服务热线:0754 - 88943210

问下现在前卫长平店烫发或做定型多少钱.?

¨○涩 发表于 2006-1-21 14:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3031 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近有做过的跟帖..
[em05][em05][em05]
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=72CFA9D5B1A570EAA251E82D5BA36130[/img]

全部回复(16)
楼主,那家店最好别去,上年我去那剪,那个师傅就老是叫我顺便拉直,很缠的!最后我在那拉,却把我的头发烧掉!气死我了!好多人都在骂那家店的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
上次有听同学说是98...不过我去的时候那里的人没怎么说...
。。。。。我一个人不孤单。。想一个人才孤单。。。。。。。。。。。。。。
我刚电,180~~~`
晕死~~~他们超会缠啊~~~
你要坚定,他说什么你都不要,就差不多100多,
要是你心软,那就是天文数字了
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
看你要谁弄了……[em08]
我去弄过``一次276```一次285``粗贵啊``不过好好看啊 ``
[em01]
我弄过350和200的,都不错哦,要看你找哪个弄```
我老弄150
一切...都會好的
藥水不同價錢都不同啊
我一般作那支380的藥水
个个都有钱人
               最近去電220,,,,
噯伱所以放伱走...呵呵!!!使勁安慰自己...繪過去的!!!希望縝的如此!!! qq:545323851
以下是引用ツ阿蒂丽娜﹎在2006-1-22 21:16:00的发言:
晕死~~~他们超会缠啊~~~
你要坚定,他说什么你都不要,就差不多100多,
要是你心软,那就是天文数字了

握手……
我刚做完定型,最便宜的180,最贵的680
还说什么现在是优惠期……

我看抓紧时间赚钱才真
现在一进去那不论男女都叫你烫发的
巨郁闷……
前卫不错啊~~
大概100左右拉~~~
无奈哦
我朋友帮我弄 局油 染 烫 剪 洗 吹 共70快@@!!!!!!!
不过 他不知去那里了
我电陶瓷吖,198~
我说要最便宜的~他说168,我说好!他说还要30块作烫后修复~~我说我不要,他说是一定要的哦~
那不是摆明就是198嘛~~还说什么168...
[fly][glow=255,red,2] U Я мУ Suρёгmаn .[/glow][/fly]
这次我弄200多的...
我只电一点点。
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
我想去弄啊,怎么会那么贵哦
不是有便宜的吗?汗。。。都不知道要不要去了