服务热线:0754 - 88943210

如果有个男孩为你哭

酸芒果 发表于 2006-1-21 20:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2368 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有个男孩为你哭,请不要放弃他! 如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 <a href="http://photoimg6.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=dPKUQBoVzDzvEpmlZNX23g%3D%3D" target="_blank" > 一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。  “你一定很爱很爱她吧。”  “是爱到不知道怎么办才好。”  “是吗? <a href="http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=70nrsRHJw%2F22SGqhhk8Tsg%3D%3D" target="_blank" > 男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。 我想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。  第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。  第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。  第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。 <a href="http://photoimg16.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=ZHTBsW9Rbsq8A2SxwlCfzg%3D%3D" target="_blank" > 最终,是他选择了离开。 我知道,他是对我感到绝望了,也许是我错的太多,一切都无法挽回。 我,也选择了离开。 <a href="http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UhfPZbmZHeB2Z5Jrh4O%2F2g%3D%3D" target="_blank" > 如今,我们都变了。 他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。 我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。  过去我的任性,曾无数次伤害了他! <a href="http://photoimg17.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=COg1na8pQMtlu%2FEOi6QXdw%3D%3D" target="_blank" > 男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。  男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。  女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。 [RM=480,360,true]http://itrep.blmcss.edu.hk/~r0111372/You.mp3[/RM]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
haha 那如果没哭过就不能说明你说的那些吗?
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
世界上没有绝对的事。。。
~~~~
那你不知道有些事情很虚伪啊,象男人在女人面前哭,没到什么生离死别阿什么的,象我们这种年纪,我觉得很虚伪...
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
知道啊。。。
就算生离死别的哭有时候也是装出来的。。
男人在女人面前哭想我们这种年纪的
也不一定是虚伪,
如果男的真的很无奈的哭就不是虚伪了。。
有许多事是不能一概而论的啦,有些人也会是真心的
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
楼主,下面接的歌叫什么?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用·板仔·在2006-1-21 20:49:00的发言:

那你不知道有些事情很虚伪啊,象男人在女人面前哭,没到什么生离死别阿什么的,象我们这种年纪,我觉得很虚伪...
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
以下是引用心瞳在2006-1-21 21:15:00的发言:
楼主,下面接的歌叫什么?

Toight I feel close to you
可以哦~好不错的帖子
呵呵
谢谢斑竹!!!
他为我哭过````
.......如果有男人为我哭的话,我会晕掉...因为我也是男人.......哈哈
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
男孩哭就一定要和他在一起吗?会不会太绝对化了?
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
   不要总是要一两个例子就否定一切       无论哭与不哭               
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生,如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。
我想到了他——那个曾经为我哭泣的男孩。  
第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。  
第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。  
第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。

最终,是他选择了离开。
我知道,他是对我感到绝望了,也许是我错的太多,一切都无法挽回。
我,也选择了离开。

如今,我们都变了。
他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。
我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。  
过去我的任性,曾无数次伤害了他!

男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。  
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。  
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。

真的好有感觉........
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
虽然他为你哭...但是你依然对他没感觉....那在一起又....算什么呀...
★人不是因为美丽才可爱々→而是因为可爱才美丽☆托尔斯泰
...
哭又能证明什么呢?
吹沙入眼了~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
哭?
看是什么样子的哭咯。。
~~~
不一定阿。。。。但男人哭了,一定是很傷心。。。。
[em07][em07][em07][em07]
柒宗罪..`` 1989..·