服务热线:0754 - 88943210

杯子与水的爱情故事

酸芒果 发表于 2006-1-21 20:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2502 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
杯子:“我寂寞,我需要水,给我点水吧。”

主人:“好吧,拥有了想要的水,你就不寂寞了吗?”

杯子:“应该是吧。”

主人把开水倒进了杯子里。

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想,这就是爱情的力量吧。

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧。

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧。

水凉透了,杯子绝望了,杯子想,这就是缘分的“杰作”吧。

杯子:“主人,快把水倒出去,我不需要了。”

主人不在。杯子感觉自己压抑死了,可恶的水,凉凉的,放在心里,感觉好难过。

杯子奋力一晃,水终于走出了杯子心里,杯子好开心,突然,杯子掉在了地上。

杯子碎了,临死前,看见了,它心里的每一个地方都有水的痕迹,它才知道,它爱水,它
是如此的爱着水,可是,它再也无法把水完整的放在心里了。

杯子哭了,它的眼泪和水溶在一起,奢望着能用最后的力量再去爱水一次。

主人捡着杯子的碎片,一片割破了他的手指。指尖有血。

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道只有经历了痛苦才知道珍惜吗?

杯子笑了,爱情呀,到底是什么,难道要到一切都无法挽回才说放弃吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
顶啊            不错啊
爱情总是让人受伤啊~[em04]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
有人说“怕失恋就不要谈恋爱”
这句话对吗??
我就不觉得。。
呵呵~!
看过了~!
不过顶顶啊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
呵呵
谢咯
可否找些新的呢????
呵呵
最近没时间去找啦
我有时间就去找……
去哪儿找有啊。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
看书什么的咯
看了书再把那一大篇打上来,很累耶
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
呵呵
累是累,但是想到发表出来和你们一起分享
累也值得啊
再说,要是遇到我们学校文学社出版文章
更累呢~~~~~
........哇.......这么牺牲吖........顶....
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用酸芒果在2006-1-26 20:19:00的发言:
呵呵
累是累,但是想到发表出来和你们一起分享
累也值得啊
再说,要是遇到我们学校文学社出版文章
更累呢~~~~~

学校有文学社?
你们学校我就不知了
我们学校就有啊
以下是引用xlc.ye在2006-1-27 15:47:00的发言:

........哇.......这么牺牲吖........顶....
喜欢阿~``顶你啊~``[em01][em01][em01][em01]
柒宗罪..`` 1989..·
呵 呵
喜欢就好