服务热线:0754 - 88943210

大家觉得金荷怎么样啊?

♂狂々拽♀ 发表于 2006-1-22 10:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11608 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家认识金荷中学吗?觉得在那里读怎么样啊??[em01][em20]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
烂[em01]
…………………………
楼主不会是要到那读吧?!
[glow=255,green,2]大梦初醒已千年 凌乱罗衫 料峭风寒 放眼难觅旧衣冠 疑真疑幻 如梦如烟 看朱成碧心迷乱 莫问生前 但惜姻缘 魂无归处为情挂 [fly]贪恋人间 不羡神仙[/fly][/glow]
我是金荷毕业的,,
支持母校,,/
在哪里我都不知
只知我们学校一个金荷来得女生长得不错
QQQQQQQQ ----------=====----------298045319
楼上是哪个学校的,,?
那女的叫什么阿,,?/
金荷以前就不错
可是近来就觉得很烂~~~~~~~~~~~~~
[fly]-し☆ve★⌒_⌒★foreve ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ ` ` _____.呯呯淡淡(].、濄莓⒈兲 ﹏[/fly]
以下是引用完美的遗憾在2006-1-22 12:02:00的发言:
金荷以前就不错
可是近来就觉得很烂~~~~~~~~~~~~~

吐屎........
┊ ╲╱ //////╭ ~~~╮ `~﹌~ (-'_'-)(-'.'-)\ . __/?\__./?\__﹎. ︸﹊︸ √√ ̄ √√ [曂昬洅羙.丶. 蔠喓兲潶]. {朲.吥箌傷痕纍纍┈僦吥會懂得後悔 }
没有听过哩.
没有听过哩.
...........
还好呐...
我妹很希望读那里...可是读不到
...........
还好呐...
我妹很希望读那里...可是读不到
母校哦,以前還不錯
         現在就..
[glow=255,blue,2][color="#FFFFFF"] 你賜給我的痛 忘不了. [/color][/glow]
无语,,还不知它在哪里呢!!
不发表任何意见..
未完成的事需要认真去完成。
无语,,还不知它在哪里呢!!
不发表任何意见..
未完成的事需要认真去完成。
我也是那里毕业的。。
还可以拉2。。
在那会很开心。。。很多朋友嘛。。
只是。。
老师们太没素质。。。。。。遗憾啊。。
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
                  還可以.不過校服生莫死.
[URL=http://22th.yi.lo.blog.163.com/]梵製[/URL]
一般啊,,,,,,,,,,,,,,,,
一般啊,,,,,,,,,,,,,,,,
好~~~~~~~~~~~~~~~~~
母校~~~~~~~~~~~~
不是我的母校