服务热线:0754 - 88943210

从开始到结束

酸芒果 发表于 2006-1-23 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1817 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
想着每一个逝去的岁月犹如一本书,甚至很厚很厚,好像他不想让人看到结局,但是即使是多么厚的书,它总会有结局!也许吧!任何事物一旦有开始也就淀放着结局!   
       时间过得好快好快,和他认识快两年了。分开也快半年了,但一切总觉得是昨天刚发生过一样!
       虽然我们认识还不到两年 ,但是我们的友情却是如此的深,就像是兄妹一样的亲切。所以每次当我遇到困难或做错事时,我第一时间就会找他。而他总会给我最佳的答案。记得一次,我犯了错,我痛苦万分。他也十分的生气,但他并没有骂我,只是叹了口气,最后还是安慰了我!我自卑,自责,那时我真的无法原谅自己,可他却说:“每个人难免会犯错,最怕的是有错不改;更重要的是遇到挫折有振作!这时,我正如他说的,从哪里跌倒就从哪里爬起的振作,为了不再让他失望。我清楚的告诉自己:有做一名踏踏实实的学生,走自己该走的路!
   开始一切都成为了过去,他突然离开了我,他不会再理我了,也许我只是他生命中的一个匆匆过客,时间到了,他自然会离开,是他给了我快乐和烦恼!
   是啊!结局是开始的必要条件。开始是结局的充分条件!可是,完美的开始,凄凉的结局是人们看连续剧都不希望看到的啊!更何况是现实!
   可是朋友你们知道?其实我们并不用焦急是怎样的结局,有一句话相信你们都知道“只在乎曾经拥有,不在乎天长地久。”所以,更重要的是我们要把拥有过的事物存放起来! 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(34)
........哦...你是在说你啊...那是不是有叫他和你一起去倒走吖...呵呵呵
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
不是说我
不过这是真实的
卡卡
不要什么都把倒走说到一起好不?
....没有啊,只是看到你的贴就想起倒走啊....哈哈哈.......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!

要说倒走的就倒走的贴说
不要在这里说
不要离题了
OK??
......哈哈哈...都说是条件反射咯...哈哈哈...
.......
条件反射?
没那么严重吧?
....是啊,都是你害的吖.......哈哈......

好了
都说了不要离题了!!!
....那就顶下咯.....
呵呵
这就对了嘛
我自己也顶下先
讨厌匆匆过客。。。。。
没趣。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
结局是开始的必要条件。开始是结局的充分条件!
这句不错~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
....不一定好不??????????
不是不一定
是要看是对什么人而言
            没有开始也就没有结束              
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
始乱终弃...
呵呵
如果能没有结束的感情不知有多好哦……
我很怕以后会和现在很要好的朋友分离,或者疏远[em04]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
和好朋友分离,疏远,闹矛盾是肯定会的啦
关键是看你怎么去化解