服务热线:0754 - 88943210

聊鬼

相信..
我有类似的事情丫..
怕怕..
214攝氏度__.
不是很信
但是很怕
一有什么巧合的事情总联想到那些
糊糊.& 明明
我看見 天空很藍
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
曾经晚上回家看见一个全身黑衣头发很长的女子没有影子…不知那时是不是饿过头看错了。
还有一次半夜突然听到有个女人在床边叫我一起去吃东西,也是全身黑,看不清楚样子…
还有…凌晨2点多去WC,关门时在镜子一边一晃过去看到一个短发的人… = =
以下是引用隔〓离在2006-1-25 19:12:00的发言:
  曾经晚上回家看见一个全身黑衣头发很长的女子没有影子…不知那时是不是饿过头看错了。
还有一次半夜突然听到有个女人在床边叫我一起去吃东西,也是全身黑,看不清楚样子…
还有…凌晨2点多去WC,关门时在镜子一边一晃过去看到一个短发的人… = =

[em01][em01][em01]怪不得你叫隔离······阿门···[em06]
没遇过
做戏做戏
楼猪看A片后太兴奋了`````
以下是引用隔〓离在2006-1-25 19:12:00的发言:

LUCKY啊,原来你家是这么刺激的啊。
以下是引用包啊在2006-1-25 19:34:00的发言:

LUCKY啊,原来你家是这么刺激的啊。

刺激个P。我昨晚那一眼晃过去看到差点痴线~~~
以下是引用灌水白痴在2006-1-25 19:20:00的发言:

[em01][em01][em01]怪不得你叫隔离······阿门···[em06]

你的名字也很适合你。
怕死啊.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  惊惊啊[em21][em21]
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用灌水白痴在2006-1-25 10:41:00的发言:
这都是真的··
我也被鬼压过····
好恐怖啊···
那天晚上睡觉到二十点···
乌···无·····无·····
突然鬼跑出来说:‘我要压你’
我说:‘你漂亮我就给你压’
她就变得很漂亮·
我给她···压了一个星期·····

你是我的偶像``````
以下是引用还珠哥哥在2006-1-25 22:36:00的发言:

你是我的偶像``````

粉丝二号~
其实.....
       我好怕啊!!
不要再说了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[em07][em08]
Q:277275835
鬼~  根据高中哲学第五课
乃是意识对客观存在的错误反映  是错误的意识
不过我喜欢鬼  呵呵
[em08]
鬼啊~!!  今晚来找我吧  无聊死  我死了算了
以下是引用`冰`圣`在2006-1-25 22:53:00的发言:
鬼~  根据高中哲学第五课
乃是意识对客观存在的错误反映  是错误的意识
不过我喜欢鬼  呵呵
[em08]

看来```你也是行家``````              难道你还不知道我是鬼吗```````?
以下是引用还珠哥哥在2006-1-25 23:00:00的发言:

看来```你也是行家``````              难道你还不知道我是鬼吗```````?

早知道了 只是不想揭穿你
    我是地狱老师`````
            你没我厉害``知道是没有用的````