服务热线:0754 - 88943210

双休招前台文员

ck369手机认证状态 发表于 2015-9-16 11:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
12718 18

前台文员

面议

• 招聘人数

1人

职位名称

前台文员

• 学历需求

不限制

年龄要求

18-30

• 待遇

面议

• 工作类型

接听电话,收发文件。办公室日常工作。简单轻松

• 公司名称

汕头惠佳酒业有限公司

• 公司地址

汕头市金平区龙眼南路20号泰联大厦15楼

• 联系人

林小姐

联系电话

点击查看

Email/QQ

点击查看

接听电话,收发文件。办公室日常工作。简单轻松

上班时间周一到周五早上8点半到下午6点。(双休)法定节假日放假。试用期三个月。

① 本信息由商家发布,不代表蓝色河畔立场,请网友自行甄别真伪。
② 每日一顶帖,让更多人看到!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[url=][/url]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
包住吗?????
您好,简历已经发至您个人邮箱,请查阅!谢谢
请问还有招吗
2015-9-23 21:30:37 来自手机河畔
请问招好了吗?
  • 你好,还有在招,如果有需要招工作可以来面试,或是介绍朋友过来面试,这边工作简单轻松,双休。详询加QQ:525994935
2015-9-24 15:19:45 来自手机河畔
正在找工作的MM,快来应聘啦
正在找工作的女生快来应聘了哈,发简历或是咨询QQ:525994935
惠佳酒业双休前台文员还在继续招聘中,请大家踊跃报名来面试!
请问还需要吗、
惠佳公司前台文员继续热招中,赶紧来报名面试,请加QQ:525994935
没经验可以吗
2015-11-9 14:23:16 来自手机河畔
惠佳酒业双休前台文员还在继续招聘中,请大家踊跃报名来面试!加QQ:525994935咨询
1、 年龄18岁以上
2、有一定的计算机技能,熟悉办公常用软件;
3、工作认真负责,勤奋务实,请联系QQ2746419428
惠佳公司前台文员继续热招中,赶紧来报名面试,请加QQ:525994935
小亞 发表于 2015-9-24 15:19
请问招好了吗?

你好,还有在招,如果有需要招工作可以来面试,或是介绍朋友过来面试,这边工作简单轻松,双休。详询加QQ:525994935
你好,请问还再招文员吗?
你好,请问还再招文员吗?
请问工资是怎样的呢
请问还招吗