服务热线:0754 - 88943210

情人节的时候和最爱的人一起去放烟火是不是很美很好的选择?

辉煌牛剑峰 发表于 2006-1-25 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4724 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节,陪着自己最心爱的人在沙滩上,一起看日落在晚上的时候一起看烟火,一起漫步于沙滩与海之间,真的是很美很美的事情
  觉得好幸福,但是对我而言是不可能了,各位情人节那天你们会和你们很好的情人一起去放烟火吗?
最爱LY

全部回复(42)
没什么感觉
  比较希望一起去旅游
         感受世界各地的风土人情什么的
       还可以一起生活呢........哈哈哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
觉得很浪漫~~
[em07]
相比之下
更喜欢自己一个人放,至少不会两个人一起被警察叔叔带走
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
以下是引用百无懒赖在2006-1-25 21:34:00的发言:
相比之下
更喜欢自己一个人放,至少不会两个人一起被警察叔叔带走

没错!!! 要是情人节在公安局里过那才浪漫!!!
[em04][em04][em04]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
估计隔天会在海边发现2根冰棒.............
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
没钱什么都是假的           
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
这句话是没有错可是如果去海边真的很好~放烟火其实都不需要多少钱的只要有那个心意就好了
我好希望可以跟自己的Forever love一起去放烟火~看日出日落
最爱LY
就是就是.. 放着放着 突然被警察叔叔带走了...
才不好呢~~~ 情人节去见家长吖 多难忘~~
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
哎呀你们怎么都不想想好的呢!
最爱LY
楼猪,是不是要跟 女孩一起啊?~~
哈哈!~
,.,.,,.无语
对了!早恋。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
...
干脆就去跟警察叔叔说我今晚要去哪放烟花...
等下要准时来抓哦!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
烟花?去北京放
以下是引用無矢の雲在2006-1-26 11:51:00的发言:
没钱什么都是假的           
说得好啊。。。。。。。。。。。。
[em05][em05][em05][em05]
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
现在是有钱大过天啊
[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用心瞳在2006-1-26 19:45:00的发言:

现在是有钱大过天啊
[em06]

当然  钱可以解决很多问题 钱能解决的问题就不是问题了[em12][em12][em12]
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
放烟花.......??
就是看完以后一起说"哇!!好漂亮....."然后就拥抱在一起感受"浪漫"的气氛吗?
[em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
这个嘛        可能吧 我还是喜欢几对坐在那      
烟火总比在那里白坐喝啤酒强吧?
  还是觉得烟火比较浪漫
最爱LY