服务热线:0754 - 88943210

给你们曾经爱过的人或抛弃你的人留句话吧```!

ANFEI 发表于 2006-1-25 19:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5742 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
给你们曾经爱过的人或抛弃你的人留句话吧```!我先留``敏或许你再也不会回我身边了可我还是想对你说`!我永远不会忘记我们曾经的誓言``![em04][em04]
从失去你后我就开始放纵自己,我失去了自我!

全部回复(41)
“S ”有一天,  你会后悔的!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
纯~~~我想对你说~~我会永远爱你的!!!!!!!!!!!!!
遥远的她~杯具的我~
"Q"你的爱好自私
耍我很开心是吧~??!!
哼~!有一天也让你尝尝被人耍的滋味
[shadow=255,red,2] 時間、讓我們明白彼此很重要[/shadow]
我会笑着看你们哭的!
那個時候.
   我就知道袮有后悔的這天的.
哼~~~骗我感情,我永远不会忘记你是怎样对我的。我很庆幸自己很早跳出这个陷阱````
当有一天你∈不再拥有的∮时候,~`~~ 就一定要∝学会忘记~~~ 每一个早晨∑都是美好的∽一天开始,忘记ˇ过去,把握£今天,展望§未来⌒
留给我一些喜悦的碎片,却带走我的一切.................你好自私
不以风骚惊天下...就以淫荡动世人!!!

weibo.com/fl1024
我想说:1年半后,我还是2个月前的我,不会改变
迪  分开那么久,我还是很爱你,我现在只想看到你开心
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
對不起,我下午語氣不太好,因為我看到妳的世界多暸好多...
我知道我們現在是朋友,但心裏就是很不舒服.我知道我沒權利管妳什么勒,
但分手后妳跟我說過的話,現在好像都付諸于流水.
也許真的不要再作朋友會好一點,這樣我們就不會總在意彼此的生活,
真的很纍,這就是我之前為什么要說和妳斷絕關繫的原因,可妳又不答應.
現在妳看到我和男生齣去,妳就會打電話來說幾句.我看到妳...我就會很不爽.
呵呵,這樣算什么,我真的不想再理妳暸,真的好纍
http://kikobabylove.spaces.msn.com/
我一边喘着气一边说爱你
   SORRY 我爱你 是指你的身体
希望你会幸福~可是~我要比你幸福~
MY BLOG:http://b-ling-love.blog.163.com
我不像你,
我說過的話一定會實現的,
無論多久,都等你,
因爲,曾經,你說過會等我,
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
谢谢你让我拥有那一段美好的回忆……!!!
[glow=555,font,24][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006125251947004.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061252505924676.jpg[/IMG]▓我~的≥ 梦想﹌和他一起到﹍~有摩天轮しov的地方の[/glow]
chuan.妳昰最珍貴的囬憶.
就隻是囬憶.
一直都不知道你对我到底是什么感觉,如果从头到尾没有感情又为什么要对我这么这么好呢,你知不知道这样很残忍^^^^^^现在无所谓了,你好好地去爱她吧,我会很幸福的^^^
下西风黄叶纷飞,染寒烟衰草凄迷
安安..i love you so much!!!forever..
⒛05/⒈/2⒎
能遇到你是我的幸福。。。。。。