服务热线:0754 - 88943210

让我再抱你一下,好吗?

酸芒果 发表于 2006-1-26 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1957 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     天很晚了,男孩和女孩从茶吧里走出来,相对无言地走向出租车。
车子在雪地上缓慢地爬行,男孩坐在副驾驶的位置上,有好几次想回头
和女孩说句话,都被女孩空荡荡的目光打断了。   
  车停在女孩家的路口,还有一段路要一起走。男孩和女孩一前一后

走过建筑工地的时候,她家阳台的灯光还亮着。女孩家的对面在建一座
高楼,父母最近给她介绍的新男友买下了顶楼十二层最大的房子。女孩
很喜欢那套房子,可是她也很喜欢旁边的男孩。建筑工地前的路很难走,
她只是希望男孩能伸出手拉她一把,给她一点信心和鼓励,可是…………   
  终于到了女孩家的楼下,男孩和女孩面对面站着,男孩的眼神充满了

失落。  
  看了一眼越发下得大的雪,男孩终于鼓足勇气,对女孩说:“让我再

抱你一下,好吗?   最后一次。”   
  女孩抬头望着飘雪的天空,没有回答。女孩嘴角抽动着用手拍落围巾

上的清雪,转过身走了。打开单元防盗门时她犹豫了一下,   
  但还是没有回头。  
  男孩孤单单地站在雪地上。   
  男孩神情落寞地踩着积雪向路口走去,他脑子里一片空白,但还是不

经意间望了女孩家的阳台,温暖的灯光真好,他想。这一瞬间,静悄悄的
雪夜里突然发出一声巨响   
  那时,~~工地吊车上预制板落地的声音,工地上的工人匆忙放下工具,

奔向事故的地点,   
  可是已经晚了。男孩的身体被压在预制板下面,四周的鲜血如梅花般
惨烈地绽放。他死了。   
  男孩大学的同学们在整理他的衣物时,从他的口袋里发现了三件遗物:

一封情书,是三年前的情人节男孩写给女孩的:一支断裂的钢笔,上面刻
着一朵梅花和女孩的名字:一盘磁带,男孩自弹自唱的两首情歌,在磁带
的最后段落,有一句独白:”如果不能给你幸福,我宁愿一个人走,走到
最远的天边静静地为你祝福。”   
  听着男孩轻吟浅唱的情歌,朋友们都哭了,哭的很伤心。男孩的生命
象一颗流星, 就这样损落了。  
    如果~女孩让他抱一下,如果~~女孩转身接受他最后的礼物,如果~~~他

没有回头看阳台上温暖的灯光………………   
  生与死,爱与恨,原来只在一刹那。   
  三个月后,女孩的婚礼在这个城市最豪华的酒店如期举行。婚礼仪式上,

当司仪递过花筒,问新娘:“你们俩恋爱时你最心动的一句话是什么”的时候,
女孩泪如泉涌,哽咽着说:“让我抱你一下,好吗?”  
  婚礼上的乐曲嘎然而止,司仪眉飞色舞地喊着:“新郎,抱一抱啊,快抱啊,

别不好意思,呵呵。”   
  大厅里一片嘈杂,新郎抱着昏厥的新娘,只见新娘的脸上留下了一股清泉。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
         呵呵   还好意思说//....
生与死,爱与恨,原来只在一刹那。
但是就是这一刹那,很多事情改变了~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
........好..很好吖....呵呵.......顶.....
.....不过第二新郎就比较白吃些咯...哈哈
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
第2新郎也不是白痴
你不觉得他不要知道一些不必要知道的更好些吗?
不知道发表什么!~错过了就不在!~
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
......不过就是觉得第二个是在衬托的.......好白吃啊...呵呵
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
楼上的真直。。。。。。。。
如果没有第2个
故事就没有那么完美了..
....你还敢说是完美啊....根本就不是.....不完美....哈哈...说错了吧...
........呵呵......
我是说故事完美
又不是说情节好不??
...晕......随便你咯....你说什么就什么啊......好不......
呵呵
好好好...
.......那故事实在是太完美咯.....好棒吖...
呵呵
楼上的
还真是可爱哦...
哈哈
.,.........哈哈.....{再来}......其实故事是很好的....主角很好....
......发贴的更好........哈哈哈哈
       完美才是最好D            
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
可惜男的3166了
......不会吖....等那女的S掉就可以重新在一起吖....哈哈...
.........那女的现在就应该享受生活啊......
恩恩
也许那男的就希望女的好好的活着