服务热线:0754 - 88943210

现在的新年~~气氛淡了n倍!!!!!!!

哈哈....
整条马路静啊死绝...
无人在...
空虚死了...
本店主要经营各种一体相册,水晶相架,水晶影像和相片冲印等产品。欢迎选购。微博:http://weibo.com/MrMeowImages
淘宝:http://shop70090711.taobao.com
QQ:970619155
是啊~~今年的气氛好差啊~~都没一点新年的气氛~
晚上就只有PUB和KTV热闹而已`~
想去拜年都闷~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会啊.
今年好像打烟花特别多.
呵呵.
过年惨就对。.
越大越没气氛.

看那些小孩子玩得开心死啊。/
舆生具來的驕傲’~
有过年跟没过年差不多..
各有所好,有人玩得高兴,有人闷.总之今年的气氛让人感到压抑哦
汕头没什么地方好玩的,都懒得出门咯
9494````还逊色过圣诞节呢!`````
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
哎 随人经济莫 心情也莫 做年有气氛!
以下是引用吥恏哋秂╭☆在2006-1-28 21:08:00的发言:
今年真的很没瘾...
我 大過年在加上網
现在过年都没什么味道了.....

唯一就是收红包.....

哈哈..............
o.在伱没上线.dē.時候.. ωo總會看着伱dē资料o. ︵. 傻傻dē.發呆.σ 這是..因偽.ωo太想伱┏若Νà﹖︷.o.現在﹖才發現︷愛伱..用盡了﹎ 我所囿 Q:398112795
感覺上根本吥像新年,
  很冷淡..
我看今年不会啊.....我几乎天天出去...外面所有KTV跟吃的地方都满的...生意不知道多好....
我过年还在上班~~~~~~~~那个死人地铁公司才给了我十块钱利是~~~恨啊
不会阿,这几天的天气很好啊~~~~~心情很好啊~~~~
只是现在觉得过年好象没什么而已~~~~
跟平时差不多啦~~~~~~~
[em02][em02][em02]
有同感啊..||
不是气氛淡了    是我们大了.
の,hello 您好、
过年就是很无聊啊!!!
整天走来走去,唯一有聊的就是收红包!!!
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
已经习惯了,几年钱就不可望过年的啦~
都一样。
只是大家新年还是要过得开心的!!