服务热线:0754 - 88943210

((⒈5嵗的這一年_]''>>/

」釋′ 发表于 2006-1-31 01:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3803 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
整天都不知道自己在干什么,该做什么,等到有什么事可做,又不知道是为了什么.似乎一切都没有意义.我的15岁就是这么过的.那么苍白,透明,又模糊不清...好虚度年华啊.有时总坐在屏幕前发呆,自己晚上很晚出去走,一个人喝酒.都不知道是在干嘛.好无谓啊.晚上总是睡不着,半夜爬起来坐,自己也不知道是为什么,话也变得不多,一张冻僵的黑色的脸总吓到一些人,可我也只能勉强笑一个啊!呵...我是总在问自己,你还是李晓吗?李晓是谁啊?.....
每天早晨我总是很失望的看着阳光,为什么它总要那么快地爬起来,它光亮得让我觉得太耀眼了.这个时候总有点小小的不愉快,自己有点小小的改变.只是说不出...

0⒍ ⒈ 1⒏早
Qq:403168814 [img]http://photoimg73.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=RgHtBRNX0eRDd4nDhpNjlQ%3D%3D[/img]

全部回复(29)
当自己迷茫时```站在镜子前面````
      都会怀疑里面的像到底是不是自己``````
过去的就让它过去咯,希望在前方~``
飞机划过天空不见了、
过去的事情无所谓再去想吧
眼光放在前面人生才有意义
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
偶的15岁突然好遥远..哈哈~
15歲吖.!!
還小喔.!!這么那么傷感啊?
[fly] [glow=255,green,2] >>>>>>>>>>>>。 [/glow][/fly]
这一年好衰吖,.

我不知我做什么人啊

每天不知在干什么的
和死了一样
http://blog.163.com/mon_monlove/
怎么心理年龄都那么成熟了啊~?!~
15岁那年~
我也忘了是怎么过来的了~~~
也许也是虚度着过来的吧~~
毕竟不懂事啊~~!!~
所以要在懂事的日子里~`
活得更精彩些啊~!!~~
[em07]
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=F62E67898474D5D9AD0D1DF55CBF3B38[/img] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=07D9AD4E9681CBCAF53B820977B7D680[/img]
放開點啦!!
過得開心是最重要的。。看清楚自己。。
[color=#20D4FF]所有的結侷已經寫好;所有的泪水已經啓程! 很多時候,選擇放棄不是不想愛,也不是不敢愛,隻怕,愛有時候也是一種傷害! 殘忍的人,選擇暸傷害別人;善良的人,選擇傷害自己![/color]
呵呵..你的悲伤来得太早了..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
以下是引用还珠哥哥在2006-1-31 10:45:00的发言:
当自己迷茫时```站在镜子前面````
      都会怀疑里面的像到底是不是自己``````

时而会发现,自己脸色就向朋友说的,没有丝毫血色对不对~~同感同感~
只觉得是个可怜的人
恩恩\怎么那么过吖........
15哇..
好遥远//
那一年..是我人生最开心的一年[目前为止]
[URL]http://img45.imageshack.us/img45/3667/8902873728rr.jpg[/URL] [glow=255,pink,2]妳一定倖福*[/glow]
你还小
开心点
15歲這年,煩惱最多!事也最多。
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
我也不知自己是怎么过的,..,..........
er006..期待新D开始... ER005..爱嘹..伤嘹..痛嘹..哭嘹..笑嘹.. 总总一沏兜過去嘹....算嘹...吥再心痛嘹... 哈哈D迎接er006...做個开鈊D自己.... ◆一沏兜成嘹過去..................`````
袮的這辷哖已經過得很恏暸
硪現在想起來
還吥知道硪15歲那哖硪到底遈怎么過來的呢
莣暸99%差不多
恨我来不及参与你的过去,抱歉让你等待。
难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
一个女孩子 喝啥酒拉!!作孽