服务热线:0754 - 88943210

尚氏族谱

ID左边拉`````尚阳光````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ID:⒍Κ
称号:尚顶喜
身份:暂无...'
[em01]我不是你们尚氏家族的....但是我想加入.....
ID:文曦
称号:尚可爱
身份:暂无...'
ID:优雅@信心
称号:尚优雅
身份:吾知密意思。。。。
没有绝对的必胜,只有优雅的信心!
ID:Jieve爱自己
头衔:尚**(我忘了````[em08][em08][em08][em08])
身份:无名小卒
﹎"做個釹人: 拿嘚起?訪嘚下 ℡ ㄟ﹏`受啲起敷衍.; 經啲起謊言﹎" 〆シ認啲住欺騙. ﹎"放啲下⒈切.〆シ
那我就
尚爆爆··呵呵 ··
[em02][em02][em01][em01]
¨爆ˇ爆咕嚕○о
 QQ;410202301

[em01][em01] 謝....暸···
ID:o爆爆O咕嚕
  頭衔:尚爆爆
     身份:學生崽
          [em08][em08]······
                 [em07][em07][em07]..........
楼顶上还有人么???
没人那就散会~~~
[B][color=#FF0000]不是本人[/color][/B]
ID:各位聪明的人应该知道的
头衔:尚失败(成绩这么糟,怎么过年呀我)!!
身份:对不起,我还没做身份证呢!!!!
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
新人.新人...
  无身份无地位.

尚無腦.

[em11][em11][em11]
我來過...
ID. 綫./
稱號. 尚.KOro.)*
身份. 公民一位..(要不不知道說什麽嘹.)
ID. 〖ORaNGe〗
稱號. 尚无橙
身份. 3无人员
本人很久没来过了
GaME OvER キルア ゾルディック -By 〖ORaNGe〗
呵呵。好家族一个。哈哈
站住,不许动!此路是我开,此树是我栽,要从此路过,留下脚印来!嘿嘿^^QQ:12144736
我也想加入尚氏家族啊班猪````行不啊?
可以的话我叫尚鲁面````
我要进尚氏篮球里面去打球啊```不过我很菜```哇哈哈哈```
身份:外星人
[em02][em02][em02]
......
N年无来哦。。
無聊。。無聊。。 哎~! 做人總是鬱悶的~~~! 亞死。。。 我要。。。。 草莓蛋糕。。。。
  头真晕!~!!
尚顶毒
尚 wake up call
新人新人
不要介意
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
俺要进你们家族哇.

....
[em07]
[glow=420,2B2B2B,6][color=#ffffff] [B] -Qq, 85244190, [/color][color=#33FFFF] ————————-[/color][/glow][color=#5CD6D6] ' where my love ? [/B][/color] [color=#63B8FF][B] ,. Xcz. ..[/B][/color]