服务热线:0754 - 88943210

尚氏族谱

婷心年华 发表于 2006-2-1 12:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14324 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
格式如下:
ID:婷心年华
头衔:尚顶色
身份:***********************************
         (今年我不知道该说我是什么了,当然不能否认是尚氏的一员咯!其他的你们就自己写吧!)

尚氏族谱是统计和便于召集尚氏族员用的,严禁讨论和灌水,留下你们的资料就可以走人了,不是尚氏的就不用报名了!
阿C原来发的那张被灌得不成样子,我就删掉了,再犯严惩!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(70)
ID:shining
头衔:尚担败
身份:嘿嘿,呵呵呵呵呵呵呵呵......为什么要告诉你们,切~
每天都有好心情!
想知道吗???向左看知道了吗??
[em05]
ID:阿♂流
头衔:尚顶怪

身份:妈说身份证不要随便给人看。
为什么.疼的不爱.喜欢的却不在.
id看左边
头衔尚顶衰
ID:ぺ淩亂deぃ惢
       稱號:尚happy
       身份證:44050919X905X7X241X
ID:comet
稱號:δ尚頂滑δ
身份:地毬上最普通的普通人...
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
ID:看左边```
称号:目前没有``PS:你们给我个!
身份:来无宗去不影!
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
U+
ID:U+
称号:尚家迈做人
身份:尘归尘...土归土....
Fuck yeah~!!!
ID:KINKIE
头衔:尚氏圣嫂
身份:认识就好,承不承认无所谓了...
﹖`▓│.①嗰亼 菰單 沒什麼?吥ㄋ─━☆ ◆ 。.ˊ。。。玍命ф絠些倲覀夨呿 倂非自魢吥懂嘚珍惜’╬;。  、\ ﹖`▓│.一个人孤单 没什么大不了─━☆ ◆ 。.ˊ。。。生命中有些东西失去 并非自己不懂得珍惜’╬;。  、\
ID:文熙俊
称号:尚不乖
身份:暂无.
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
ID:阿速
称号:尚顶¥无聊
身份:我也不清楚,很久没上来了.....
[em03][em03]

[em17][em17][em17]
我不能做到我所希望的一切,但是我应该做好我可以做到的一切,只要开心这就够了。。。
ID:Веи潴→跳
称号:尚怪浪
身份: XXX   

(婷姐,好久没来,原来的族谱呢?)
尚空窗
身份不明
算啦,还是尚自恋好听滴仔,尚空窗无滴仔小外省。有无人叫这个名,给我啦,瓦卡卡
怎么要来查身份了啊,我好久没来忘记自己的身份了。
有谁知道那就帮我发上吧。
我可没有灌水哦。
[em07][em07]
http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/2004818113615401.gif http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-8/200481811426773.gif 活着没意思就睡懒觉吧∝ 亲爱的晚安了⊙⌒⊙
ID:小鱼儿
头衔:尚鼎别(以前的忘了 呵呵  这个当我的新的吧)
身份:被人pia掉```
  事情過了 總會留下痕跡` 流淚或是發呆 總是對自己的懲罰... 你的冷漠 凍傷我的魂 你的眼神 灼傷我的神 看不透..
ID:菜头
头衔:尚顶拢(这是我在尚氏的头衔)
身份:学生。
不太会耍啊
Ann
偶也来报道了
好久没来这边了
静静的!!
[em02][em02][em02]
头衔:尚幸运
坐在静静的沙滩上 没有思念 一直看着那片独自的流星雨~