服务热线:0754 - 88943210

来聊聊生活近况啊

婷心年华 发表于 2006-2-10 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1666 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呵呵,我还在龙湖工业区那家外资企业当财务,已经一年了,进公司一周年的纪念日也过了,一年以来学到很多东西,当然在学习的过程中很艰苦,也连累过很多人,领导、同事。
刚进公司的时候很多事情做,而且都是我从未接触过的,每天的神经都从8点开始,紧紧绷着到晚上10点、11点,当时压力好大,很多次都觉得到极限了,受不了了,一个人躲在资料室里面哭过很多次,后来终于渐渐上手了。
那时候由于工作不熟悉,部门之间沟通不好,与同事之间每天都小战争不断,彼此印象很不好,不过后来渐渐的都冰释前嫌了,现在几个人感情很好,整天腻在一起,唱歌、到处吃东西、逛街之类……
有一点就是我觉得古人说“生于忧患而死于安乐”这句话真的说得很好,工作上手了,压力减轻了,可工作上还是经常出点小差错,我觉得我已经很注意了可是还是免不了,精神上也有点松懈,很可怕……

我已经有很长一段时间不怎么上网,也很少和以前家族D族员们联络了,不知道大家一年多来都发展成什么样了,来谈谈吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
最近混得人不像人鬼不像鬼啊~~好惨~~
最近要考试~~[em04][em04]
无奈哦
最近。。。不知道自己做了什么。。。
.`~。 ℡┅◇..[^m^伱就是我的唯一]..┅◇℡ ...``~┊.喜歡是淺淺的愛┈>愛是深深的喜歡.┊
最近在买卖刀具,碟制品
另外就是读书
还有画画和鼓捣音乐
游戏
仅此
最近发觉花心其实不好
祝福楼主
ME失业失恋ING
逼过火
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2004-12/2004124103123541.jpg[/img] [img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:8098076:5[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=8098076&Site=bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]It seems to call QQ[/url]
原本10号走了。。可今天过元宵。。家族长辈强留下来。。
明天下午走。。然后回学校读书。。
有一堆计划着呢。。。
我得好好准备准备。。。然后面对挑战。。挑战的是自己。。
每天不斷工作工作然后還是工作.......
  努力讀好書.....為將來打算........
           至于感情呢????唉~~~~不說好咯.........
放假回来好象无所事事,混乱的生活没点规则,我想回学校会好点,可是不想回去。。。。
    上学期还没放假就每天都是倒计时,看哪时可以回,回来了见到朋友也见到同学,
汕头似乎更吸引我。
    明天开始该读书的读书了,我要下个星期才开学,最后这几天都不知道要怎么过
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
最近
        等待开学ING
[img]http://bbs.indepc.com/UploadFile/2005-7/2005752052682464.jpg[/img] 剩下疲惫的躯壳       眼泪代替了曾经的              微笑和言语!