服务热线:0754 - 88943210

曾经 ,有人钩过你的尾指吗?

酸芒果 发表于 2006-2-1 15:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1684 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
曾经,有人钩过你的尾指吗   
传说,在很久很久以前。   
国王要将自己美丽的女儿嫁出去。很多很多的王子,闻之前来。   
公主决定,如果谁钩她的尾指(小拇指),那人就是她的丈夫。   

在选婚的那天,公主身穿白纱,走到王子们的面前,向他们一一伸出尾指,可是没有人钩住她的尾指。她很失望,正当她放弃之际,有人轻轻的钩住她的尾指。   
那人,正是他要找寻的王子,钩住她尾指的人。   
他们订了婚,可是这是爆发了军队的暴乱。   
王子被迫离开公主,去平息战乱。   
在王子离开之际,他再次钩住公主的尾指。他们约定,王子一定会回来娶公主。   
王子离开了,这一去,就是十年。   
公主依旧美丽,来求婚的人络绎不绝。很多人都劝说公主重新选择伴侣。   
可是公主依旧爱着他,她的王子。   

公主决定,如果有一个人像王子一样钩住她的尾指,她就嫁给他。   
在选婚的那一天,公主又伸出了尾指。可是没有人钩住她的尾指。   

有一天,宫殿里来了一个乞丐,守卫挡住了他。可是公主一视同仁,允许他的求婚。公主伸出了她的尾指。   
奇迹的是,那个人钩住了她的尾指。   
公主惊奇,她看不见他的脸。   
缓缓的,那个乞丐掀开帽子,原来是失踪多年的王子,她的爱人。   

那夜,公主见到了她的爱人,那夜,他们私守终生。   
美好的东西,总是烟消云散。   
当鸡鸣的时候,王子起身,悄悄离开了公主,他的爱人。   

原来,那是王子的灵魂。   
王子遵守承诺,在7月7日,灵魂离开人间之前的最后一天,回到公主的身边。   

后来,人们发现了王子的尸体。   
是在回国的途中,被谋杀。   

公主来在王子的身边,看着自己的爱人。   
饮下毒酒。   
在她断气的一霎那,她钩住了王子的尾指..............................   

后来因为这个传说,钩尾指,就代表了生死不变婚约。   

曾经,有人钩过你的尾指吗??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
真的假的....[em11]
是代表生死不变的婚约???~ 要是违背了怎么办??~ 会不会遭天谴吖??~[em08]
我有过...那是不是说我已经可以认定谁...然后可以去嫁了....[em31]
哈哈哈....跟我妈妈说我要准备嫁了...[em26]
等等...还有个问题..要是那个人不肯娶怎么办...[em19]
回答我.....
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
好感動哦``````````````
要是鈎住我的尾指的是女的怎麽辦啊````````````````
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我就没有过喔~~~[em04][em04][em07][em07]
钩过我尾指的是女生啊~~而且不只一个。。。
[em06]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
..........  ...........忘 咯
偶也都是女的就有啊

[em04][em04][em04]
[em04][em04][em04][em04]
真的????
明天就找他钩我的尾指...
嘻嘻嘻嘻
钩泥不就得钩尾指吗??呵呵

无数次
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
钩过很多次撩!但好象都是女的!
[em05][em05]
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
2樓的問題n多.
鈎pp就有,
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
............不错啊....但是抱怀疑态度.........
还是挺想钩的...呵呵
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
这篇文章看过了
真的想不起来有谁勾过我的尾指了,有也是女生
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
小时候就把钩尾指当成一个约定
现在都不知算什么了……
呵呵..我蛮喜欢两个人钩尾指走路的..很趣味..咔咔!!
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
好美的故事~~~~~~~~~~~````````尾指有那么重要吗
最爱LY
尾指当然重要咯……
呵呵...就勾泥的时候啊~~
牵手的时候~~~
但是都是女生多
男生有一个!!
不过..........
又是...看过的.......
没钩过....
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]