服务热线:0754 - 88943210

[讨论]辉煌牛剑峰很有爱心啊

看那边的人 发表于 2006-2-3 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1994 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我昨天跑到爱猫者协会上去,在看他们的帖子时,看到了有个人叫做辉煌牛剑峰 的人捐了15袋猫粮食和1袋狗粮食啊,
帮助可怜的猫猫们,不知道爱猫协会上看到的(辉煌牛剑峰)是不是我们这里的辉煌牛剑峰
如果是,不知道他的真名是什么阿?

我是看那边的人

我是看那边的人

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
偶也經常捐貓糧狗糧給偶家的阿貓阿狗。。。。。。[em06][em02]
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
是..斑竹啊..江舟..[em01][em01][em01][em01]
.吥薀鍒`?~ 吥苛嗳﹎→゛ . 還吥講道理oヤ◇ ..? 我佷調怶. ╭══╮     ╭╯ΘΘ║     ╰⊙═⊙╯。oо○ 压死了不管
恩~是本人不过都是我跟学校的师兄师姐和同学,和我很好的老师酬的~
他们很好人的
最爱LY
哇哇
我们斑竹这么有爱心啊……
顶顶……
          zhichi                             
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
o.....
顶个.......
偶也有爱心的..........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/20061151611337929.jpg[/IMG]
怎么个捐法?
是他本人。。。我在那边也看过。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
呃..愛心.
感動/
[em04][em04]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
有空请大家去捧场~帮忙救救那些猫谢谢
最爱LY
是嗎 那樣好好錶揚
海滨花园那里[em02][em02][em02]
最爱LY
不过我觉得如果真的有爱心的话~少吃一点肉~....
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
猫粮好重...
哇哈哈,好感人啊!~
以下是引用仰LM在2006-3-4 13:27:00的发言:
猫粮好重...

没爱心还老说你不喜欢猫![em03]
最爱LY
我觉得猫应该吃鱼!

[em03][em03][em03]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
   怎么捐怎么捐···