服务热线:0754 - 88943210

那晚,他输了整个世界……

酸芒果 发表于 2006-2-3 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2411 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一对青年,热恋很久以后结婚了。一天,男的要给女的买戒指走进商厦,一看那些
琳琅满目的金银首饰她犹豫了很久吞吞吐吐地说: “我不要这个给我买个呼机吧。”那
时候,传呼机还是比较新鲜的玩意,价格不比戒指便宜多少。男的听了有点意外,因为
他知道女朋友是向来不赶时髦的。最后,在她的坚持下男的就用买结婚戒指的钱买了一
只漂亮的汉显呼机。两人一回到新房,女的就把呼机别到了男的腰上。男的惊诧地问:
“这个是送给你的,你怎么给我戴上了?”女人笑吟吟的还带着点得意:“这样,我就
可以随时找到你了。你答应我不管什么时候不管什么时间不管你有多忙只要我呼你你一定
得回我电话!”这天夜里,两个人在被窝里一遍遍地调试着呼机的响铃。他们觉得生活就
像这铃声,响亮、悦耳,充满着憧憬和希望。从这天开始,男的呼机常常会传来这样的信
息:“老公,下班了买点菜回家。”“老公,我想你我爱你。”“老公,晚上一起去妈妈
家吃饭。”每次看到这些,他的心里便觉得十分温暖。只要可能即使不需要回电话,他也会
打个电话过去听听她的声音。  
  有一次,男的忘了给传呼机换上电池,又恰好陪领导到基层应酬到半夜才回到家,推开

房门一看,他发现妻子早已哭红了眼睛原来从丈夫下班的时间算起她每隔一刻钟就呼他一次,
他越不回她就越着急总以为发生了什么意外,后来每隔十分钟呼他一次,直到他推开家门她刚
把话筒放下。男的对妻子的小题大做有点不以为然:“我又不是小孩子,还能出什么事情?”
妻子却说有一种预感,觉得他不回电话就不会回来了。男的拍拍妻子的脑袋,笑了:“傻瓜!”
不过,从此以后他一直没有忘记在口袋里放一节备用电池。以后丈夫升了职有了钱呼机也换成
了手机,突然有一天,他想起欠着妻子的那枚戒指,便兴冲冲的拉着她去商厦可到了那里,看
着电视广告天天播放的白金钻戒她又犹豫了说:“给我买个手机吧。”丈夫问:“家里有电话,
你又不经常出门,要手机干什么?”妻子说:“白金钻戒那么贵,套在手指上有什么用啊?那
款手机我早看中了,再说以后我要找你,就算你在厕所里也能和我通话了。”说到这里,她得
意洋洋的笑了。那天,手机开通了短信息服务,他们一个在卧室一个在客厅互相发着短信息。
玩得高兴及了,晚上,他收拢了笑容一本正经地对她说:“以后不要随便给我打手机和发短信了,
我经常开会,还有一些严肃的场合,老跟你聊私事不方便。”妻子一听不高兴了:“那我要找你
怎么办啊?” “爱咋办咋办。”丈夫也有点不耐烦了:“我又不是小孩子,整天老找我干嘛?”
就在给妻子买手机后不久的一个夜里,丈夫和同事到另一个朋友家里玩牌,起初只是十元八元的
彩头后来越玩越大正玩在兴头上,妻子用手机打来了电话:“你在哪里?怎么还不回家?” “我在
同事家里玩牌。”“你什么时候回来?”“呆会儿吧。” 输了赢,赢了输,妻子的电话也打了一次
又一次,外面下起了大雨,同事提议玩一个晚上。这时妻子的电话又响了:“你究竟在哪里?在干
什么?快回来!” “没告诉你吗?我在同事家玩,下这么大的雨我怎么回去!” “那你告诉我你在
什么地方,我来接你!” “不用了!”说完丈夫就把电话挂了,一起打牌的朋友见这光景,都嘲笑
他“妻管严”,一气之下他就把手机关了。天亮了他输得两手空空,朋友用车子把他送回家,不料
家门紧锁着,开门一看妻子不在家,也就在这时,电话响了是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜
冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去他同事家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒
来…… ,丈夫这时候才想起打开手机。只见上面有一条未读的留言:“你忘记了吗?今天是我们的
结婚周年纪念日呀!我去找你了宝贝别乱跑,我带着伞哪!”她走在找他的路上,并且,永远不会
再醒来了。丈夫泪流满面,一遍遍的看着这条短信息,他觉得那一个晚上他输了整个世界

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(47)
忒眼熟
故事会里看过
不过还是顶下~~~
我的意識越清醒,我活得就越痛苦! [url=http://www.eoshow.com/?f=bbs][img]http://vip1.eoshow.com/file/s/bbs/20051118/0/20051118212228.gif[/img][/url]
跟楼上的一模一样......
b          看过                    
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]

你们都看过了啊?
早知道就不发这个了……
............其实不错啊..我没看过的...顶吧...
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
顶啊~!
...
LZ怎么老找这些啊~!
还真有聊~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
那男的该死
不听话又要面子
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
以下是引用麦兜101号在2006-2-4 14:35:00的发言:
那男的该死
不听话又要面子

就是啊,现在的男生就是爱面子,不知道是老婆重要,还是面子重要
http://520fiona.photo163.com QQ:316184423
哇卡卡..lp沒暸再娶.麵子沒暸就沒暸.
哇哈哈哈哈哈哈.
[em02][em02]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-4 13:44:00的发言:
顶啊~!
...
LZ怎么老找这些啊~!
还真有聊~!

呵 呵
我就是无聊才发这些的啊
看到不错的就发上来咯……
以下是引用xlc.ye在2006-2-4 13:33:00的发言:

............其实不错啊..我没看过的...顶吧...
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
看了这个故事?
你们有什么感觉啊?
是不是觉得该珍惜眼前的一切
不要等失去了才后悔
我觉得有的时候就应该好好的把握~~~~~~~~~~
等到失去了就来不及了~~~~~~~~~~~
[IMG]http://club.gameking.com.cn/FoundTruth/200613115153146692.jpg[/IMG]
以下是引用ホえ々在2006-2-4 16:23:00的发言:
哇卡卡..lp沒暸再娶.麵子沒暸就沒暸.
哇哈哈哈哈哈哈.
妳們這些重復暸再重復不無聊啊..
我還是相信這個!!哇哈哈,,
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
面子真的那么重要吗~~~~~~~
妳沒麵子還做甚麼人啊?
如果現在有人把妳裸體炤放在學校給個個看,.
妳會不氣?妳不會想着去殺暸他?
這就是麵子!
可是你爱的人和面子那哪一个更重要呢~~~~~~~~~
我会选择我爱的人~~~~~~~

面子重要
但老婆更重要……
人不為己.天誅地滅!
這個道理都不懂.