服务热线:0754 - 88943210

{戴隱型菂人唖'你們化妝麼?}。

爱碧咸的娃娃 发表于 2006-2-6 01:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1482 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我去配蘟型沒多久.
                     裏面說明菂注意事項說蘟型眼鏡不能碰到化妝品.
                     但莪又有化眼部菂妝菂習慣.
                     so...有點怕怕.
                     戴隱型菂人們唖,請問你們化妝麼?
                     會不會影響到眼睛唖/?.

3q 咯..

[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]

全部回复(10)
哈,,放心放心!!
我也有戴隐型呀!!也有化妆.
要先戴上再化妆的!!!不过化妆的时候还是要注意点不要弄到!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我有时有化,不过不要弄到眼镜就好,弄到就摘出来洗干净比较安全
[shadow=255,black,2][I]  http://lili520jd.photo.163.com [/I]    [fly]隐形,现在买送药水和眼镜盒[/fly]        QQ521319064[/shadow]
先戴再化啊
不要太浓应该可以的
没什么关系的...
我也是,上台的时候化浓妆,照样戴...
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
化妆前先戴...
卸妆前先摘...
就没事了...但是睫毛膏要用好的....
不要用那些很容易掉的等下弄到眼睛就不好了.....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
我看很多朋友带隐型眼睛还有画眼线```
            我想应该没事的咯
我看她们也没事啊
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062616242880846.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062616241443218.jpg[/IMG]⒌㈨⒋O⒌⒋㈨㈤⒋
戴完才开始化
我还是画睫毛和眼线的啊
但是卸妆就要注意卸干净吖
戴完再化咯...
小問題啦....
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2006-2-6 21:41:00的发言:
戴完再化咯...
小問題啦....

就是就是...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]
没多大关系拉,注意一点就好了
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!