服务热线:0754 - 88943210

****请删!!!!谢谢!

爱碧咸的娃娃 发表于 2007-3-4 17:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6013 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[em04]
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]

全部回复(28)
亲爱的 惜惜,别生气了,
现在的社会什么人都有.
所以我们只要做好自己的本份就好
没必要去理会别人的流言蜚语知道吗,
乖..么个..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小笨妹在2007-3-4 17:50:00的发言:
亲爱的 惜惜,别生气了,
现在的社会什么人都有.
所以我们只要做好自己的本份就好
没必要去理会别人的流言蜚语知道吗,
乖..么个..

555我知道了阿.
但是被人冤枉的滋味真的很难过阿!
我胃又痛了。你说我最近怎就那么衰呢!

还有我有你们。亲个。
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
亲爱的,别生气
我们知道是怎么回事就好,管她怎么说`
亲爱的你有我还有芳呢
我们现在很开心很幸福不是吗
我们有最单纯最简单最无私的友情 
没有是非的友情
你最珍贵
无论别人怎么说你
你都是我最亲亲亲的亲爱的
我和芳都是爱你的哈
乖哈' 恶人恶报.
愚蠢的人总是看不到自己丑陋的一面!
清者自清
我们不需要为自己辩解什么

以下是引用咹娃//在2007-3-4 17:55:00的发言:

我们知道是怎么回事就好,管她怎么说`
亲爱的你有我还有芳呢
我们现在很开心很幸福不是吗
我们有最单纯最简单最无私的友情 
没有是非的友情
你最珍贵
无论别人怎么说你
你都是我最亲亲亲的亲爱的
我和芳都是爱你的哈
乖哈' 恶人恶报.
愚蠢的人总是看不到自己丑陋的一面!
清者自清
我们不需要为自己辩解什么

恩恩!有你们我无悔了!
但是我还是不想任凭她那样冤枉我呢!

放心.我不气了哈。

有你们。很开心!

1ove  u~

如果人人做人都可以简单一点就好了
无语死阿.
大家好 禁止版聊 谢谢。
开玩笑的

xl阿,不鸟她不就好了,何必因为那样的人去让自己心情不好,值得不?
以下是引用_ZecO_noX_在2007-3-4 18:39:00的发言:
大家好 禁止版聊 谢谢。
开玩笑的

xl阿,不鸟她不就好了,何必因为那样的人去让自己心情不好,值得不?

就是就是``阿鸟人你终于说了句人话了
  回来汕头请你来去吃, 不过你付钱 哈哈
_ZecO_noX_   ;恩恩。我知道了阿.不气了哈。突然觉得没必要的。哈.
                                         THX噢.
应该是肺啦
不是胃
做好自己就好.
无谓别人说什么.
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ
清者自清
你自己没有就好,何必在乎别人怎么说!
会误会和冤枉你的证明是不了解你的人
就让他们去说个够!
(这是曾经我被误会的时候,一个人多我说的话,我觉得很有道理)
苌?,{菰單}
    说出来会好点.
有些女人是這麽假的。
我們宿舍有個汕頭的就這麽假~
當時她說和我好是表面功夫。
我聼了好傷心。哭了好久~
心知肚明!!
  嘿嘿~
被人冤枉的滋味最不好受了...
我也最狠别人冤枉我.
要是有人冤枉我.我一定跟那人拼了...
QQ:121282189
1.我從來都昰以我得方式做人, 但我對得起良心 ,假 ,隻從妳們口中聽說過 ,這不重要!
2.伱從來都昰認為友情比愛情重要得多嗎? 我沒有記錯得話 ,妳們兩個好姐妹曾經也因為
   某男人繙臉過 ,這還是伱親口跟我說得喔!
3.伱還記得那天伱跟同學一起走 ,我們從妳們身邊經過得時候嗎? 伱指着我得揹后說甚么
   叻? 伱不昰要告訴我昰在對我說:路上小心!"吧?有些事做齣來會有人看到得哈!
4.請伱說齣我欺騙伱甚么事,否則就不要詆毀我得人格!
   謝謝!
[fly][B][shadow=255,red,2]qq:414215634[/shadow][/B][/fly] [fly][B][shadow=255,red,2]相冊:http://jc_871130.photo.163.com[/shadow][/B][/fly]
不气不气啦
不要理坏人那,忽忽

[em02][em02][em02][em02]
以下是引用.Jc.在2007-3-5 7:21:00的发言:

1.我從來都昰以我得方式做人, 但我對得起良心 ,假 ,隻從妳們口中聽說過 ,這不重要!
2.伱從來都昰認為友情比愛情重要得多嗎? 我沒有記錯得話 ,妳們兩個好姐妹曾經也因為
   某男人繙臉過 ,這還是伱親口跟我說得喔!
3.伱還記得那天伱跟同學一起走 ,我們從妳們身邊經過得時候嗎? 伱指着我得揹后說甚么
   叻? 伱不昰要告訴我昰在對我說:路上小心!"吧?有些事做齣來會有人看到得哈!
4.請伱說齣我欺騙伱甚么事,否則就不要詆毀我得人格!
   謝謝!

其实xl也是因为把你当朋友 有把你放在心上  才这样.   不要激动呐.
如果你真是一个对她来说不重要的人,那么她也不必如此大动肝火..
朋友之间以诚相待吧.  愿你们和好之后能好好相处.