服务热线:0754 - 88943210

****请删!!!!谢谢!

该开心的就开心
该撒手的就撒手
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
~~
看开就好``
呵呵!!!谁都不要相信谁..各走各的路...
故意学习, 故意工作, 故意生活, 故意活得像个人.
HOHO,,
走自己的路,開心就足够叻.
[glow=255,pink,2] a181297319.blog.163.com 、[/glow]
觉得女的友谊真的好复杂,我和我的朋友,那叫兄弟,都不怎么会吵的,整天在一起都嘻嘻哈哈的,看了你们觉得都无语了,至于吗?
女人要个男人会很难吗?女追男一层膜......
你说我看到你从我身边经过说你,
                    我承认我说过阿,但你和别人说的也不少吧?!
                    你做初一我做十五,
                    是谁先说谁心知肚明!
                    自己不相信可以去问别的同学说当他们问我为什么没和你一起的时候我是怎么说的吧.
                    别人问你你又是怎么说的?!
                    做人有度就好蟹。
                    我也想找个台阶给你下.现在是你自己要撕破脸皮的.
                    我自问对得起天地良心。
                    我之前是为了2个男的和姐妹不怎么好。
                    但后来我们感情都比以前好很多了!!
                    从那次之后我也成熟了很多。我懂得友情的珍贵!
                    所以才和你诚心相待.
                    没想你却这样.呵呵。
                    如果事实真是你说的那样
                    那b又为何不理你,你自己想过吗?
                    你一定是要说是我去说的吧.
                    呵呵、事实就是如此,
                    难道她是我说什么就听什么的?
                    她自己也有眼看的。
                    有心感受的.
                    谁做人表面。自己清楚!
                    这件事本来是我的事,但b却比我还要气你.
                    为什么呢?你自己想过吗?
                    本来我对你还很怜惜的、真的。
                    我想毕竟那么好过.我不想和别人说你什么
                    但想不到你还来这样说我.
                    我的确可悲。到今天我还不太敢相信眼前的你是我以前认识的,
                    曾经和我很好很好的那个姐妹。我真的很痛心.
                    我想你看到这应该又要说我在做戏还什么的吧.
                    恩..随便吧.随便你怎么想。别人怎么看。
                    我觉得我没有做错.背后说你也只是你来我往.
                    我对得起自己的良心就好.日子、我也过得很开心,你都有眼见的啦.
                    这样下去我想没什么结果、只会让别人看笑话.
                    算了吧.一人让一步,我不想到不可收拾的地步。
                    但如果你还想继续。那我也可奉陪
                    但没必要那。还是读书吧.
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]
現在這種人多的是.
見多嘞就會習慣的.
他們葽怎么裝就裝好嘞.
看看能不能裝1輩子.
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
你现在身体不是很好,就不要再气了.
  乖咯.等过阵子你再去理这些事咯!
     现在主要把身体养好再说咯!
*咩都吾知.       閉上眼..感覺失去。.
友情有時真的很脆弱.