服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

喜欢..某个他..

wa.. 发表于 2006-2-7 02:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3692 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很在乎他..但那种在乎却不是朋友那种..很紧张他..无论他快乐与否..难道..这就是喜欢..
会在两个人的时候..不经意挽住了他的手..连自己都感到很茫然..只是在那一刻..感到了莫名的安全..
可是那种感觉..很零乱..
冲动的爱情总用如烟花绽放般那种瞬时的速度当做惩罚..所以这一次..我选择了压抑自己的情绪..学会去暗示他..
可是心的距离..似乎越来越远..
为何面对着喜欢的人..有时..总喜欢口是心非..
喜欢..却不感到爱上..是不敢爱上..害怕伤害..还是放不下..某一些..过往..
也许之前的伤口真的很深很深..
也许至今伤口还没有完全愈合..
可是我选择了时间和冷漠来填补那曾被某个男孩窃取的爱..那一份尝试的勇气..
我似乎失去了力气..犹如断了线的风筝在空中随风飘流..谁人..再次将线拉会..那一刻..是何时..
也许..有些事情不用说明..有些爱必须学会用心去感受和分析..可是..对与错的百分比又是多少呢..为何彼此不坦然一些呢..难道这是在试探着彼此的心的默契吗..
有着太多太多想不懂的爱情边距..
也许..那仅仅只是喜欢而已..
ωа..

全部回复(14)
樓主,妳所說的事也正是我所在煩惱的事
   我現在根本不知道該不該放棄他
  因為種種的原因讓他不會喜歡我,不會在乎我閤在意我!!!
ー˙ωǒ勉強ぁ告訴自己ル. 沒有伱メ ゛ ╭∞╮╭灬╮ ..﹎ωǒ一樣や Οοo..╰``╯╰^^╯.oοΟ快樂過每天ミ ...寧願笑著流淚`也不哭著說 ε`原來oヽ伈`ˇ眞Dê``會┈─゛..疼 .既然沒侑把握决啶將來.那麽至少要對得起現在 ~.感覺ゝo`︵ 鬼鬼 de
不想和他只是朋友关系
呵呵
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
可素和他之间似乎仅仅有张薄纸
但是谁也不懂得捅破这层若有似无的距离```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
朋友以上,恋人未满..
比朋友多一点..
遇见过.
这是单纯的喜欢吧..
楼主,我也有同感.!
但我和他表白了,而且我们今天才在一起的!
祝福你,那些伤或许他可以帮你愈合.!
[img]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\7.jpg[/img]
呵呵..有时真的好矛盾啊..
[ffg,#EF6EA8,#FFFFFF] 硪乖乖侳祢啲~.寶貝┌⒈顆鈊祉亽.;被⒈朲套哰[/ft] QQ:85405440~
暧昧关系```
一样的情况...
   希望保持现在的朋友关系~可是又觉得不甘心..!
  但是害怕说出来连朋友都不是....
[em05][em05][em05][em05][em05]
放不下,负担不上……
喜欢..却不感到爱上..是不敢爱上..害怕伤害....
种种原因都包围着这感觉,令人特别烦躁……
我现在就是这种感觉……
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
也许..他可以帮偶愈合那未复原的伤..可是..偶更怕有一天..彼此会留下更大的伤..
ωа..
楼猪和我的情况差不多啊
痛苦 郁闷中
哎..
这种关系最惨了.....