服务热线:0754 - 88943210

2.14~~~~2.14~~~~

无根草 发表于 2006-2-8 18:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1661 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
情人节快到了!
为什么情人节在开学的第二天啊!
我跟她约好开学后就不要再见面,不要影响到对方的学习!
这叫我怎么能忍受啊!!
本来快乐的节日为什么会让人感到悲伤啊!

[em04][em02][em01][em01][em01]
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]

全部回复(27)
说到就逼
情人都没过什么情人节呐
         屁/......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个人~咳~
[em06]
哦..........原来你有GF的啊...
一个人好好过,唉~~
.........无聊............不要说这个......
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用蜗牛爱吃草在2006-2-8 19:13:00的发言:
    说到就逼
情人都没过什么情人节呐
         屁/......

虫!!
惜........别伤心
就跟我一样哩!!
有朋友陪就够啦!
那晚不就可以约她出来
      一次就好啊!~~
以下是引用SE嘉模拟在2006-2-8 19:52:00的发言:
我感觉好像楼主是故意要让人知道他有GF!!!呵呵。。。
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
咦怎麼沒了```
恩樓主故意的```拖出去斬了```
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
楼上的,也有同感???
那还好,我没冤枉他!!!呵呵
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
只是别人定的一个节日而已啦
只要真的喜欢
每天都是情人节啊
[img]http://storage.msn.com/x1p4JHjVbcjTC-Vv4xnBmebj854ONyi7c7Ib8_djGT72KlazPhttCKZdx1gh3dzIwjHpYzqBXqUmn4PTPAc6GgyUgYbAM9YCNBHX3ufAZ27OwZf5AaPLoNRMaHF[/img]
惨啊!!被你们发现了啊!!可惜~~~~
不是耶,她不是我女朋友耶!!
要她真是的话,我那天肯定不管什么,一定去找她的!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
以下是引用麦兜101号在2006-2-8 21:23:00的发言:
只要真的喜欢
每天都是情人节啊

同感!!
但是如果他如果能天天送我金莎的话!!
呵呵.....那我就更加高兴了!
(我最最最喜欢金莎了!)
以下是引用无根草在2006-2-8 22:41:00的发言:
惨啊!!被你们发现了啊!!可惜~~~~
不是耶,她不是我女朋友耶!!
要她真是的话,我那天肯定不管什么,一定去找她的!

笑 那发这个贴干吗?        无聊                      [em09][em05][em07][em06]
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
你不知无根草这人一向都这么无聊吗?呵呵...
以下是引用▓┌彬苐在2006-2-8 20:50:00的发言:
以下是引用SE嘉模拟在2006-2-8 19:52:00的发言:
我感觉好像楼主是故意要让人知道他有GF!!!呵呵。。。

就是
[em07]
[shadow=255,gray,2] J0, so lovely█████[/shadow]
怎么我好久好久没上了,大家还认识我啊!!
可为什么都不认识呢?
[em04]
以下是引用麦兜101号在2006-2-8 21:23:00的发言:
只要真的喜欢
每天都是情人节啊

其实爱对了人,情人节每天都过(歌词)
[em02][em02]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
以下是引用无根草在2006-2-9 12:58:00的发言:
怎么我好久好久没上了,大家还认识我啊!!
可为什么都不认识呢?
[em04]

这个就叫命莫...卡卡...[em02][em02][em02]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]