服务热线:0754 - 88943210

COME ON BABY.

我去厕所一下 发表于 2006-2-8 22:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3385 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在你现实生活中见过的人很多..
但也有你印象深刻的..
把你最深刻的人..就是那种见过一眼也忘不了的人描述出来..
我先来...
很平凡不起眼..但是那眼神..那凶杀般的脸孔..让人看到就想吐!
说起话来尖酸刻薄!
名字我用拼音ZL
[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]

全部回复(64)
看過媽媽的一個眼神 很深刻 我會愛你的媽媽~[em04]
還有另外個人的眼神 超感動 我會永遠記住~[em03]
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
..............我喜欢的他.............
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
.............
           印象最深啊          .........
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
CY
还有CJ(我前两年的舞蹈老师)
哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有一个人的表情....很失望,很伤心的样子
  好象还要哭了的样子,包括他的眼神....
看了让人觉得有心痛的感觉
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
哈哈,到现在还没有捏~[em02]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
              WS永远的好兄弟
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
好象没有什么印象耶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
哈哈
    爆炸,,,LY  呀,,爱死你呐``
   总是轻轻排我的头,,,说"除死人呐``"
[em02][em01][em02][em01]
[glow=255,orange,2] ″?. BiG xo. [/glow]
杭啊,,妳說誰啊?我認識不??
我的 QQ:3 3 9 3 6 1 6 0 3
...
对着镜子看看自己的眼神不知有什么感觉~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用我去厕所一下在2006-2-8 22:09:00的发言:
在你现实生活中见过的人很多..
但也有你印象深刻的..
把你最深刻的人..就是那种见过一眼也忘不了的人描述出来..
我先来...
很平凡不起眼..但是那眼神..那凶杀般的脸孔..让人看到就想吐!
说起话来尖酸刻薄!
名字我用拼音ZL
[em02][em02]

你别污蔑我啊!
我的名字缩写是ZL啊~
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
如有雷同,纯属巧合!!
哈哈哈哈~~~~~~~~~未免也太巧了吧!!!
[em29][em29][em29]
真的是很巧...
哈哈哈
最近数学刚教到概率。不知这个事例的概率是多少哩!哇咔咔咔咔~~~~~~~~~
厄...
那些太容易了...
要看出现的频率...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
晕哦~~~~
你们说的那个ZL 是谁?
认识以下!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
唉……就是郑玲啦!这还不懂~~~~~~~~~~[em29][em29][em29]
我有一個“慈母”——hh,她一頭電髮               張得不怎樣
       為人還好,但············她居然被我看到她用
     隔欄下夾着兩把拖把和別人在那玩。特無形象啊!
       既失望又難忘啊 [em06]外加無語。唉~~~~~~