服务热线:0754 - 88943210

要囘學校勒..55.[[進來說說//

猪囡 发表于 2006-2-9 14:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2128 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讀書的時候想放假...  唉.要是不用讀書多好!
                       放假的時候想讀書../無聊死..想學校的同學們...>

還有四天就開學勒..畱下即將囘校的感言吖..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
............像囘校見同學們!~!~!~[em01][em01][em01][em01]
柒宗罪..`` 1989..·
好想再多睡几天
这是第一个我不觉得无聊的假期,我只希望时间慢下了,我还想过多几分钟!
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
新的开始
    忘掉不开心的
           好好读自己的书吧
       哈哈哈      我爱你们...我亲爱的同学哦
我情愿放假..............................................
读书~多累啊~老师~多辛苦啊~~~~~~~~~~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
无所谓
但是读书就要考试,死~
[em04]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
希望快點開學,放假好無聊
爱你,没有理由
如果可以读下午                不用读上午
   就好了!!!!!!!!!
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
怕开学会不习惯啊
   每天都睡到很晚
       明天要回去了  晕啊
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
上學也好啊,放假整天在傢無聊死暸~~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
开学很好
......

好好学习
天天向上
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
如果可以讀2天.放假3天就好.[em02][em02]
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
楼上的,你想太多了~
读书时想放假,放假时想读书呗!!      不过怕学不好!呵呵!这个学期瓦要干巴爹!!加油!努力!取得好成绩!!!!!西西!!
[em03]
--------希in世界之巅
买呐~!  做尼爱开学拉~!  放假好!![em02][em02]
喜欢放假                  
希望13号看全明星~~~14号放假~~下个星期再开学`~`
  又要开始睡不够的日子了。。。