服务热线:0754 - 88943210

2.10下午,校门事件?!

我还算运气好!进校门是没被发现,是等到出校门滴时喉
!《说明:瓦是乱发,不是电发》!!还说浪话!实在是没天理啊!!!!!!!
[em41]
--------希in世界之巅
狂顶…………真是百年难得一见的好帖~!
最好是至顶+精华!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用無矢の雲在2006-2-10 20:18:00的发言:
       有些根本就不长       晕          学校真是越来越刺扑
说自己?哈哈。
人家喜欢找事做,我们只好配合咯……苦命。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
很多老師都有電發不是嗎 為甚麼被抓去的同學不問一下值日老師說 難道你們是以身作則嗎 不是說向學校的老師學習嗎 那學生電了有甚麼錯```
為甚麼你們不說拉 B死
我剛開始不知道校門干嘛 和個同學都只看到很多人 也不知道甚麼事 嚇得不敢進去 後來才明白```
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
我同学染了半个很明显的的头,她看到了,居然没抓~~~~~~~~
[IMG]file:///E:\My Pictures\fyzw_2005622195633.jpg[/IMG]
哇哈哈.我好幸运..
讨厌啊              每天不找点实际的去做

无聊不           唉`~~~~~~~
...无聊啊。。

再这样真的快公愤了!!!!!!!

离狮谱。。。。
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
兴死~~~~~
碗卖做泥啊~~~~~
呵呵
那存在的,都是幻影;那永恒的,终将毁灭! 世界万物,缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心罢了! 终有一日,天上人间,青山绿水,存在只依我心!
楼上好损啊.......
大家没听说过吗?
迈甲官阿理,迈甲鬼阿死。
他是顶头上司,跟她评理?就和跟鬼说不信死一样。
他一变脸随时掐死你.........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/2005112220561796257.gif[/IMG] 哎呀~~偶又想太多了,sorry,sorry 嘻嘻,没什么。
你们说话小心点啊~~郑玲有上河畔啊`~~~
下午她叫我去拉发,还要去剪~~~晕~~
她上又怎样啊??谁不知道啊。。
  有道理的事就要说出来啊,

请勿说粗话,谢谢-------------by莱古拉斯
[此贴子已经被莱古拉斯于2006-2-12 0:35:09编辑过]
同意 上来就上来    不用怕   能吃了我们不成
呵呵.....我今天没事!!
头发有扎起来!
只是出校门时她盯着我鞋子看
不过也没说我
幸运!!!
啊郑吗
她就是厉害啦
妈D……
我的头发是从上个学期头弄到现在的!根本就没什么颜色!而且我又只是弄一次而已!再剪一两次的话就可以说是全部没有了!
我正想上去跟她说清楚!一句还没说完整……她就说:“我说你有就是有,叫你妈来问我就好!”
真是严重的无语……
有些老师感觉狗仗人势丫~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
Andrew鼠少啊
你的头发真的好经典啊,怎么弄的
他们也不表扬你一下,有创意!!!!!
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
學校莫老師說了:她到了2中沒書教只能找這也無聊的事來“充實“一下生活~~
2中現在表面看似比以前有點變化可是弄得人心惶惶的~~
校門事件,操場事件~~~以前2中的平靜都不見了阿~~
懷念從前阿~~討厭現在~

[em13][em12][em10][em09][em27][em32][em37][em35][em38]
哦~~ 打錯字~~ 是學校某老師說“~~~