服务热线:0754 - 88943210

2.10下午,校门事件?!

以下是引用做自己在2006-2-11 13:30:00的发言:
Andrew鼠少啊
你的头发真的好经典啊,怎么弄的
他们也不表扬你一下,有创意!!!!!

哈哈!!是该表扬!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
甚麼嘛 沒書教咩 覺得我們學校的學生有些有心理疑惑的阿 很多呢 為甚麼老師們不去幫他們做心理輔導 這樣才能幫到人 改變人生阿 為了應付檢查 被迫改變形象有甚麼用 逼得學生養成有討厭學校和老師的嗜好就那麼好麼 就會有成績嗎 學校弄的無聊的甚麼心理諮詢室 又沒有真正的心理輔導老師 暈死 我還巴不得有學校的校長甚麼的上來看呢 要是沒課教 沒事干 沒有有心理障礙的同學可以讓你們輔導 那麼就去幫幫高三的學生減輕高考的心理壓力 這也是很實際的事情不是嗎!!!!!!
[fly] [glow=255,pink,2]....2005-12-24 谁看到流星亚???[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]哇嘎嘎..我们看到了亚[/glow][/fly] [fly][glow=255,pink,2]所以亚...那是我们滴流星~ 嘻嘻^^v[/glow][/fly]
顶顶~~~~
楼上的!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用DORDOR在2006-2-11 17:45:00的发言:
甚麼嘛 沒書教咩 覺得我們學校的學生有些有心理疑惑的阿 很多呢 為甚麼老師們不去幫他們做心理輔導 這樣才能幫到人 改變人生阿 為了應付檢查 被迫改變形象有甚麼用 逼得學生養成有討厭學校和老師的嗜好就那麼好麼 就會有成績嗎 學校弄的無聊的甚麼心理諮詢室 又沒有真正的心理輔導老師 暈死 我還巴不得有學校的校長甚麼的上來看呢 要是沒課教 沒事干 沒有有心理障礙的同學可以讓你們輔導 那麼就去幫幫高三的學生減輕高考的心理壓力 這也是很實際的事情不是嗎!!!!!!

That's  right!~
[em09]
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
  就是
    人家在前一天把头发拉直然后还扎起来
那些电了发的男生如果去把头发拉直,学校就要多几个男不像男,女不像女的咯
对男生拉发,真是严重无语啊
[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
  担半截
    人家在前一天把头发拉直然后还扎起来
   可是那三只恐龙还是要找我茬
      说我的头发'碰' 拉过的怎么可能碰嘛
    真是没事找事做
楼上的还真可怜
可怜可怜~~~~~~~~~
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
干嘛跟我说同样的话[em06]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
同感嘛,不行么?奇怪~
别总以为老师或者校长就浪显

群众力量依旧是强大D!!!!!!!!!!!
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
强大是强大,可是我们又能怎样捏?难不成起义丫?
[em06]
大家罢课!

这位同学请勿太过偏激,谢谢合作------------by莱古拉斯
[此贴子已经被莱古拉斯于2006-2-12 0:44:37编辑过]
 m1ne'mSn: The_kenT_Lee@hoTmaIl.cOm Q Q : 3.3 2.2 6. 7.7. 6 Pic : ^kent1031.PhOtO.163.com^ 
.....

叫今日视线......呵呵
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
以下是引用在2006-2-11 22:56:00的发言:
.....

叫今日视线......呵呵

去报料还有奖金呢!!!!哈哈
爱一个人,要了解也要开解,要道歉也要道谢,要体贴也要体谅;要接受而不是忍受,是宽容而不是纵容,是支持而不是支配,是慰问而不是质问,是倾诉而不是控诉,是难忘而不是遗忘,是彼此交流而不是凡事交待,是为对方默默祈求而不是向对方诸多要求。
以下是引用*我*在2006-2-11 1:34:00的发言:
她上又怎样啊??谁不知道啊。。
  有道理的事就要说出来啊,

请勿说粗话,谢谢-------------by莱古拉斯

拜托,我有说粗话吗???这样也算吗??如果是的话那不好意思咯,说到太激动而已。。。。
其实大家在这里说到这么生气好象没什么用耶,那个无聊人会理我们吗??
非洲日报,本报2.10日电
                       2.10下午,汕头某地出现了3个头发电得像方便面的女同志..............
          实在令刚回校的各位同学惊骇不已...............
                               然而,这三个人不是别人,正是某地的头几号领导人.............
       更让人诧异的是,这三位电头女同志,竟是管理学生头发违规的.......
这难道就是传说中的以身作则?
                此事件引起大批民众围观,一时间3位领导周围里三层,外三层的
被众多年轻人包围,场面甚是宏大.............

----------------------------------------------------------------------------------------
以上内容纯属虚构,如有雷同,实属不幸..............谢谢。

萊古我覺得妳越來越喜暸.哈哈.
怎么感觉现在什么事都要叫今日视线的丫?