服务热线:0754 - 88943210

惨啊!!!

忘记等于快乐 发表于 2006-2-16 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1635 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
高2星期六下午还要上课!!!
真是悲啊!!!
什么“好”事都落在我们这届的头上了!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]

全部回复(42)
还不是上课那么简单....是要考试....
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
高一不也一样惨,不但下午要上第三节,周六还要上
[em04][em04]
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我们星期六也要读啊~~更死
最爱LY
初3是正常的!!!
高1和高2就是不应该啊!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
              鲁啊~~~~~~~~~~~     唉~~~~~~~~~~~
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ai ....

新课表
高2一般好象就要的啊……
以下是引用心瞳在2006-2-16 17:16:00的发言:
有谁星期六不用上课??
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
弟啊,都高二了,还总想着玩,要生性一点拉~~~~
[em03]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
....
哎...
有谁不想玩啊!!!
我就不用上课~~
爽啊!!!!!
[em01][em01][em01]
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!
讨厌丫,下午下雨还要去学校,死丫~~~~
外面在下雨啊...真不想去
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
对丫,吐血~~~~~~~~~
那你们可以选择不去啊~!
又说说你一定要去~!
以下是引用我的地盤聽我的在2006-2-17 12:06:00的发言:
以下是引用心瞳在2006-2-16 17:16:00的发言:
有谁星期六不用上课??
初一不就不用嘛
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
高一本来上午不读,到最后竟然要读
过分

[em05]
↘該面對的......我絕不逃避...↙℡ ↘該執著的......我永遠不怨悔...↙℡ ↘該捨去的......我不再留戀...↙℡ ↘該珍惜的......我會好好把握...↙℡
就是,原来骗我们说是没安排,后来每个星期都要上