服务热线:0754 - 88943210

讨厌的游泳课

一想到游泳课就觉得幸福啊
当初我们的体育老师真的很好
高一的时候,我们只有8,9,10三个班的游泳课都不是必修
老师说有兴趣的同学可以报
其他的随便
哈哈哈
真好啊……………………
[glow=257,Black,10][color=#ffffff] ′.″我要很努力读书........′ ″ [/color][/glow] [fly][glow=255,Black,7][color=#ffffff] 很努力[/color][/glow][/fly]
以下是引用☆?淳?☆在2006-2-19 0:32:00的发言:
哈哈,不是火藥味啦,
我都說女人真毒咯,
不浸醒,他永遠都會是狗男,
而不是原來的他

金中没游泳课吗`?
当然要毒咯`~~~对吧`~哥哥~~!
真是的`~~还要抽血`~~~~初一那年体检也要抽~~~那时我抽了2次`~~~第一次那针扎到医生的手`~唉`~~
我一定经常报MC请假的`~~~

[em03][em03][em03][em03]
BEING IN LOVE……
金中?应该有吧!!
女人不能太毒了!这是我经常教我妹妹的!!!
楼上的不是会游吗??
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
会是会~~~可是游泳后会很麻烦`~`例如头发`~~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
你还怕头发???
不是~~~~~~~~~~~了吗??
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]
就是怕才去`~~~~~~了`~~
呵呵`~
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没必要啊!!!
可怜的头发~~~~~~~~~~~~~~
有必要`~~
不然整天我哥哥老要放我的头发~~~欺负我`!
哦!!
原来是这样!!
你哥哥怎么会欺负你呢??
无语!!!!!
听我们的斑竹说是自愿参加的.
他还说,不准备下水的可以不体检.!!!
不知道是真是假?!
[em06][em02]
[IMG]http://218.57.200.19/zmx/dongman/maidou/57.jpg[/IMG]
不会游泳~~~~~崇拜蜡笔小新狗爬~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
555..班裏有沒有色狼?
555~我们体育老师真TMD绝,她居然说:"女生有特殊情况的要申请,我要给你记多久有一次..."
唉唉,躲不掉啦...只能厚着脸皮去穿游泳衣咯,我好肥哦!!我同学刚听老师一说,就去买了一大排减肥药...我哩在逛长点的泳裙...
没必要拉~~~~~~~
以下是引用绝爱于欣在2006-2-21 17:12:00的发言:
555~我们体育老师真TMD绝,她居然说:"女生有特殊情况的要申请,我要给你记多久有一次..."
唉唉,躲不掉啦...只能厚着脸皮去穿游泳衣咯,我好肥哦!!我同学刚听老师一说,就去买了一大排减肥药...我哩在逛长点的泳裙...

记多久一次`?
人家要是内分泌失调她还敢不爽啊`!
[em04][em04]明天就要抽血了~~~!200啊~~~~
惨四啊~~~~~~~~~~~~~~~
这几天个人虚得要死,明天还要抽血!!!
晕~~~~~~~~~~~~~~~
你不是吃肯得基了嘛`~!
晕~~~~~~~~~~~~~
我从不吃的,现在不会吃,以后就更不会了!!!
以下是引用穿山乙在2006-2-22 19:59:00的发言:
晕~~~~~~~~~~~~~
我从不吃的,现在不会吃,以后就更不会了!!!

这位同学像是在忏悔`~~~~~

[em03]