服务热线:0754 - 88943210

讨厌的游泳课

cat22 发表于 2006-2-17 21:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8522 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
讨厌吖…………

竟然真的要上游泳课……
一想到哪个游泳池的礼貌有黑乎乎的沉淀…………

[em08][em06]
为了学分……
唉…………
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
律怀有游泳池!!!
   怪怪的!!!
           怎么会上游泳课
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
你应该是高一吧??
哈哈...忍了算啦~~
....丫的  考试只有走过去了 没办法
PAN
以下是引用GULF\GJB在2006-2-17 22:21:00的发言:
这位同学这样说是不是想表达你够高。。腿够长啊……
俺跟你说啊。你这样的心态素不对的!!
就算真的腿很长。长到可以走过去,也不能在这里说啊。
知不知道你会伤害了多少人的心。。。。
誓死不下水
我宁死不屈

[em05][em05]
不會吧,要穿泳衣的哦各位
哈哈,還好還好,,,
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
哈哈··
  個個這么討厭阿··我也不怎么喜歡的··
不過我隨便的··
[img]http://photoimg22.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=UrEiEBv8Drj76OD0pm0J0g%3D%3D[/img] QQ200888543
想到去年的现在..
          我们也是在考虑问题...
CLICK HERE NOW┓┓ 120360937.QZONE.QQ.COM 【Qqzone┅猫窝】
以下是引用PAN在2006-2-17 23:26:00的发言:
以下是引用GULF\GJB在2006-2-17 22:21:00的发言:

晕  我可没这么说 通常去游泳池都是走的..一只脚比较容易
以下是引用PAN在2006-2-17 23:26:00的发言:

那位同学的确很高~~~~竹竿~~~~
真是的`~~~他们说~~~只要下水就有学分~~~
考试过了~~平时不下就没有`~什么道理嘛~~
[em05]
瓦父…………

走过去…………
天…………
我不会游泳呀~~还要穿泳衣,晕!~听说有时很可能2个班一起上呀!~
不要上游泳,会被笑话的
我妈妈把我生到180CM可是却只给我110KG
不公平啊
为什么别人那么有"安全感"
Ι’m мr ΕvёrУtНīnɡ I Ам wΗāT aМ Ι
恐怖的遊泳課,,,,
大傢真是可憐
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
对啊~~
想到曾经有人说游泳池里面……
就不想下水啊……
[em06][em06][em06]
我ェ。。为。。自己エ)。.....加油!!!~~~ 偶的Q:164817018
没什么啦,很好玩的阿!!
哈哈,不过到了后来就会觉得没劲,
      太小了.那个游泳池..||
所以今年大家乖乖把试考好(反正绝对100分,很容易的考试),然后就可以不游啦
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
郁闷中。。。。。。
一想到要上游泳课就。。。。
晕死~~~~~~~~~~~~~~~~`
[em04]
一个固执怀抱梦想的人必然同时也怀抱着忧伤,因为现实要泯灭梦想,阻绊它们去飞。
那个......听说还要验血
水里真的没有虫子
大家请放心
[img]http://photoimg60.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=xAgs985hUyHCKGhuGmGiUw%3D%3D[/img] [img]http://photoimg63.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=U8cHYpTK5mBNpDBIeSw1kQ%3D%3D[/img]