服务热线:0754 - 88943210

洒啊,音乐剧

cat22 发表于 2006-5-15 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11746 135

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
下午真是挤破头的去看啊,还好有人霸位啊,看后面人头涌涌!!

真的舞美人美服装美啊.....好厉害啊...
要是有哪位把整台音乐剧的视屏发上来看或是下载就完美了.

期待明天的乐队表演.......
[em18]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(135)
音樂劇的大傢聽到這番話硬虎歡喜4哈....
                 好高興....
http://blog.163.com/i_b_cup/
PAN
我爱楼主。
真想给楼主加分。挖哈哈
不过河畔不允许俺这样做。。。
谢谢楼主啦
视频等过几天就发上来。
挖卡卡.......我們真是.....好開開開心啊.......
Blog: qq_man.blog.163.com [GLOW=255,BLUE,3] 白猪 [/glow]
真的真的真的好厉害啊!!!!!!!

谢谢大家捧场,真的没想到会有这样的效果,3个月的排练终于有成效了!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
哈哈...真的很成功.但就是给音響敗掉....我也很感動...
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
haha.在想女巫是不是很受大傢厭惡的,
其實女巫是善良的唷,
哈哈哈,加油,大傢真的努力叻好久的,
今天努力地付齣叻,high到爆,
人越多,我髮揮越好,從排練到現在.情緒今天最到位,
大傢都好專業,很頂愛美鉅.!!!!!
還有明天的樂隊專場,我一定要去支持我最愛的NB的,
嗯嗯嗯,!!!
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
全部人都是很厲害,超級厲害
學生會萬歲,舞臺劇台前幕後所有同學萬歲,聿懷萬歲萬歲萬萬嵗!!!!
[glow=225,pink,1] Please Wake Up,,Miss YC, [/glow]
PAN
没办法啊
那些话筒有限。。。
有些说话听不到。啦啦。。。
算啦算啦。。
成功了就好。
我会爱你们的!
是是是,,
很成功的哩···
普天同庆啊~~
我是高贵的皇后哦···
PAN
OHOH
你最耀眼!!
很生好啊!
是是是,,
但是很成功就好···
普天同庆!!
我是高贵的皇后~~
同誌們.妳們辛苦叻

啊立平今天還抱病縯齣啊!!!!!!!
[b][size=4]05-06我最喜愛廣東大碟(排名不分先后) 1.GIGI LOOK 2.本色 3.愛.科學 4.BI-HEART 5.Reflection of Joey's Live CD 6.Ten most wanted 7.Fantasy 8.容我信愛一唱傾城音樂會Live CD 9.jade loves[/size][/b]
閃閃髮亮....的哈....高貴........
Blog: qq_man.blog.163.com [GLOW=255,BLUE,3] 白猪 [/glow]
小立平好可爱的說!
我是大臣哈哈...
               4也要畱名....

皇后今天真閃.女巫200多塊的衣服被妳蓋過去暸哈....
http://blog.163.com/i_b_cup/
希望明天不要被追殺,.!!
女巫太毒叻,太變態叻
555.
長相守 相冊, crossbei.photo.163.com 日誌, spaces.msn.com/crossbei
爱美巨可以评最佳男演员.
全场的掌声给他的最多最热烈!
jy. 19423520.
女巫入隵啊··
国王很清纯哦··
我很高贵~
```我敗了大家
我的天仙配和鬼一樣。。。啊
謝謝支持我們的朋友
To be strong and waiting..