服务热线:0754 - 88943210

当牙刷掉进马桶

鸟语花香 发表于 2006-2-18 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2127 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当牙刷掉入马桶

本人:恶心,扔掉吧。

数学老师:从平面向量的角度来看,是以抛物线的方式掉落。以机率的角度来看,自己不小心的程度达百分50。

语文老师:好吧,请以自身的经验写一篇长500字的作文。题目自订。

历史老师:从历史的观点来看,这叫唯物史观。

物理老师:为什么掉落时拿不到?这就是重力加速度。

化学老师:请在马桶里放盐,牙刷会慢慢浮上来的,当然大便也会浮起来。

英文老师:Rome was not built in a day.

自然老师:地球自转与月球间所产升的引力,这就是为什么牙刷不会向上飞起,而是向下掉落的原因了。

生物老师:由此可见,牙刷与马桶是天敌。

体育老师:平常多做运动,我们才有那爆发力去直扑掉落中的牙刷。

音乐老师:多听音乐,能弥补你那受伤的心灵。

美术老师:牙刷也可以拿来作画,你们知道吗?

电脑老师:首先,我们来格式化马桶,这样屎跟牙刷都会清除掉, 然後重装马桶系统,重新开机前请对牙刷做好备份。

医生:你可以转泌尿科。

心理医生:这就是平常压力太大所产生的心理压抑症候群。

警察叔叔:封锁现场,不要冲水。

厨师:其实从马桶里捞牙刷就和从烧干的火锅里捞白菜差不多,用筷子就解决了,弄出来以後好好清洗,然後用刷将粘在上面的物质去掉,在使用的时候注意戴上手套,并离脸部远一点。

黑人牙膏:不管是什么牙刷,使用黑人牙膏能使你的牙齿变得更白。

贵夫人:现在一支牙刷要多少钱?50?不用。30?不用。10?不用。现在特惠价只要5块就好!还附赠一支牙膏。

黑道老大:去找人给我毙了那作马桶。

琼瑶:你这可恶的小东西,为什么要离我远去。

金庸:没想到,一个掉落的牙刷使他怒气大展。进而打通任督二脉,令他通悟了如来神掌。

倪匡:那马桶里最深处的黑洞,通往哪里,没有人会知道。

解放军叔叔:动动拐,动动拐,请求派支援。

红十字会:一支牙刷,就能使上万人有牙可刷。

电台广播剧:紧张紧张紧张,刺激刺激刺激。究竟马桶与牙刷会激出什么样的火光呢?下回分晓。

空姐:请各为系好您的安全带,飞机马上起飞。您的牙刷,等等为您送到。

联邦快递:不管您有多远,有多难找。您的牙刷将在第一时间送达,使命必达。

必胜客:独家首创的烧包牙刷,让你在刷牙时,都还是维持刚出炉的温度。

达美乐:2883-5353。爸爸刷,我刷我刷。

刘嘉玲:我会坚强的用下去。

五月天:小牙刷啊~~~~~~~我每天都要用到它啊~~~~~~~~!

萧蔷:HK刷,把我的年龄给变不见了。

5566:我难过的是,放弃你,放弃刷,放弃的刷被冲掉,忍住悲哀。

瑞奇马汀:要大便,阿咧阿咧阿咧。要刷牙,阿咧阿咧阿咧。

阿姆:Dog shit.

张震岳:干!

周星驰(西游记版):曾经有一份好用牙刷摆在我面前,但是我没有去珍惜,到失去的时候才后悔莫及,尘世间最痛苦莫过于此。如果上天能给我一个机会去好好珍惜它,我会对它说放心吧,如果还要将这份诺言加上一个期限,我希望是,等你烂。

周星驰(少林足球版):太好啦!

周星驰(功夫版):我的牙刷掉入马桶里,还要告诉你啊?

周星驰(整人专家版):我就是风靡千万少女,改进社会风气,刺激电影市场,提高青少年内涵,玉树临风,风度翩翩的整刷专家,我的名叫古晶,英文名叫Jing Koo。

周星驰(赌侠版):各位观众,五条刷!

周星驰(唐伯虎点秋香版1):惨惨惨,吃完饭要刷,刷完还要拉,拉玩还要撒,撒完又想吃,人生就是吃、刷、拉、撒,惨~~~~~~~!

周星驰(唐伯虎点秋香版2):小刷,小刷你怎么了,小刷?小刷,你不能被冲走啊!我跟你相依为命,同甘共苦了那么多年,一直把你当成亲生骨肉的教你养你,想不到今天白发人送黑发人....

周星驰(食神版):真的是太好刷啦~~~~~~!!

酱爆:包租婆,怎抹没刷啦。

布什:我们将出动地面部队搜索,务必要将牙刷找到。

希罗:任务.完成 。

拉登:不是我做的。

李白:睡前都会刷,如今没得刷,低头望马桶,两眼泪汪汪。

苏东坡:新刷何时有,把酒问青天。

孔明:临桶涕泣,不知所云。

陶渊明:我不为牙刷折腰。

孔子:己所不欲,勿施於人。

比尔盖兹:牙刷会掉到马桶里,是牙刷和马桶之间的相容问题,请下载最新版马桶或升级您的牙刷。

达尔文:适者生存。

孟德斯鸠:所谓的三权分立,就是要将牙膏,牙刷,马桶,给进行分离。以免三者中的一个侵占别者的权利。

尼采:我们不排除以最强烈的民族情愫,来抗议掉落一事。

凯因斯:这项事件,将会促进经济发展。

麦克阿瑟:我希望我的儿子,能多一些类似的事件。不要让他在顺遂的大道上行走。

江户川科南:凶手就是你!

毛利小五郎:Z、Z、Z.zzz...

大雄:呜~~~~~小叮当~~~帮帮我啦~!

大空翼 马桶是朋友,不用害怕

金田一:这是密室杀人案件。

星矢:燃烧我的小牙刷,达到第七感的境界。

美少女战士:我要代替牙刷来惩罚你!

北斗神拳:你已经死了。…………牙刷摆出一副不相信的表情:痾啊啊啊啊啊~~~~!

头文字D:没想到那个AE86那么好刷。

路飞:马桶,牙刷,都是我的伙伴。

瞎子:牙刷呢?

聋子:唉,听不到扑通声。

哑巴:恩恩恩...啊啊啊...
QQ:102534276; 366884286 群:5653587

全部回复(22)
老貼···
冷···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恶性!!!

实在太刷了!!!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
...
见鬼
长了点
还是顶吧
够无聊                              
RRRRR...
      我刷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
太长了,没看~~~~~~~!
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
太长了,,,看不下去
恶性
[em06]
洗刷刷.洗刷刷.
繼續撈起來刷哩.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
那不错...
别有一番风味啊...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
赫赫~~~~别有一番味道吧.....
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
那起来,然后就扔掉!
直!迷事垄无!
卖事多!
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
其实哪有那么多事,捡起来就行了嘛,要不然不要了也可以
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
不!一定要捡起来!不然会塞厕所!
厕所塞了,就麻烦了
[glow=255,red,2]有個朲唔知邊度好···· but※※ 卻是誰都代替唔到···[/glow] [img]http://www.milk.com.hk/cover/225/225-coverAout_HK-copy.jpg[\img]
以下是引用我去厕所一下在2006-2-21 22:37:00的发言:
洗刷刷.洗刷刷.
繼續撈起來刷哩.

我刚想说这个呢~~~~!
不过不要就算不要也要捞起来~~~~,要不会塞厕所的
[em07]
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
虽然很老
     但还是会笑~
长``
还是不看啦````
          不过`顶``
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
哇爸噢...
                    這個很深哇```
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]