服务热线:0754 - 88943210

期待,在百欣第一个班赛的到来!(06)

乐仔 发表于 2006-2-20 21:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10818 90

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听到老江说:"这学期一定打!"  "打架吗?" "今年的班赛...."
听到这,好期待~     第一学期同学仔不怎么熟悉,现在就不同啦...
上次都有看高2.高3对打~  和高2班赛...  当时就期待自己的班赛~
哈哈...希望是8 个班都来对打....   高2有吗?  高3应该没了吧~

[em07][em07]
Q 281853208

全部回复(90)
是什么东西。。。。。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
老江是谁啊?
================================ [move] 此用户已经锁定不显示该用户发言 [/move] ================================
老江是教体育的!!!  
                    超好人的江楚平老师!!!
            耶`````             什么时候比赛啊?
快了吧~  篮球比赛咯....
老师没说吗?  高2有吗~  上学期那次算吗?

Q 281853208
楼主,你们班就8错啊!
有啊鸡!~啊公他们!~
应该可以拿第一的吧~!
不要忘了你们还有新来的哦...
哇哈哈哈哈.....
乐子在你班里是轮不到上去打的啊...
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
学校有篮球比赛的吗...................
[IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220214.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220213.jpg[/IMG][IMG]http://img1.qq.com/sports/20060219/3220218.jpg[/IMG]
7楼~  我是那么烂吗...55555555
没啦,应该是轮流上的吧...同学体力都不是那么好
哈哈.....

Q 281853208
班赛?
怎么都没听说?
[shadow=255,blue,2]马甲现身。[/shadow]
那就快点到来吧!!
好想好想看看6班的男生打球!!
楼上的想看啊鸡吗?>
哈哈
啊乐仔的投篮还8错哦1~
应该可以上的 啊!~
  楼上谢谢啦~
哪位哦...认识的吧 ! 哈哈

Q 281853208
           加油耶~~
昨天看了1班的比赛。。挖哈哈。。。[em06]
高2的吧...高1还没开始呢~
呵呵...他们没有裁判~  有些犯规什么的
就不知怎么解决啦...

Q 281853208
打架咯~!
百欣还没怎么看到哦~
小心老师抓哦......

Q 281853208
呵呵....高一怎么打?
一个班没几个要参加.就看高一2打高一6吧......两班打球的人好多.
期待期待
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]