服务热线:0754 - 88943210

期待,在百欣第一个班赛的到来!(06)

哎哎..
乐仔..你自己不喜欢进内线啊..
你那身高可以进去的啊..
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。
呵呵...没人的时候~  冲呀
有时间就进去咯...(没人来协防时)
哎....技术不好呀```   叫几个哥哥教一下...
哈哈   他们都很厉害    我就~```哎....

[em07][em07]
Q 281853208
以下是引用乐仔在2006-3-3 19:34:00的发言:
呵呵...没人的时候~  冲呀
有时间就进去咯...(没人来协防时)
哎....技术不好呀```   叫几个哥哥教一下...
哈哈   他们都很厉害    我就~```哎....

就专投三分可以了...哈哈
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
那些高三一个个看起来就像三四十岁一样.恐恐的..
不过人不错.有空常请教..
[em01]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
哈哈...不要被他们看到你在这里写他们哦~
是呀...有些人不错呀```他们都在努力..
支持他们...加油哦
(不知有没看到?  呵呵..)

Q 281853208
以下是引用静源果冻在2006-2-23 18:57:00的发言:
楼上的想看啊鸡吗?>
哈哈

不只看他拉~~~
[em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
2班也很棒哦!!!
各位加油!!
我有点想看女生比赛~~或许我还能上!!
哈哈哈~~
小乐乐!!你们班很厉害噢!!不过2班还有那个吖肥噢!!!
...哈哈
啊肥我和他抢篮板还过得去..
但是他在内线拿到球我就难办了 ....
打球讲究积极...
篮球怎么打?有帅哥吗?
哈哈。。。。。还帅哥呢
哦~是老江说的啊。。。
那一定没有了~哈哈
别抱太大希望。
篮球,我的最爱~我的至爱!
哎呀
  都要到期中考后才进行的
4班不错,6班也不错。其他班好像没有什么打篮球的。不过,高一打得好的很多,独木难撑〉〉〉〉〉〉别像科比那样是一个人的世界〉[em01]
怎么高一的我都没听过啊?
啊鸡是谁啊?
我只知道有个蔡锋~哈哈~小子打得不错....
篮球,我的最爱~我的至爱!
以下是引用流浪梦在2006-3-12 20:31:00的发言:
怎么高一的我都没听过啊?
啊鸡是谁啊?
我只知道有个蔡锋~哈哈~小子打得不错....

你是谁啊?呵呵
[em02][em02]
以下是引用恋欣在2006-3-5 13:46:00的发言:
小乐乐!!你们班很厉害噢!!不过2班还有那个吖肥噢!!!

他打球厉害吗??
我怎么不觉得~~~
那天在沙县的时候突然听到有人说“高一有满多打得不错的。”
有吗?
[em08][em08]
[shadow=255,blue,2]马甲现身。[/shadow]
我怎么听说高1今年没几个看得上眼的。。
是别人说错还是我听错啊。。
得回去看看。。。。。
楼上的厉害???....