服务热线:0754 - 88943210

我的询问帖**********************

LoveZiZi 发表于 2006-2-21 06:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1991 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在这,我有几个问题想问问

1.现在带眼睛的不是特多么?现在眼睛那些塑料镜诓哪里卖的,比较好看,款比较多?

2.成人考试什么时候开始啊?好想放假啊!!!!!
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
去 死纳~我就是一戴眼镜的
激心死
[em05]
[color=#E82929]我是墨杜萨,希望得到千万蛇的庇护 我的鲜血洒到的地方会充满仇恨,用蛇的毒液来腐蚀人类的灵魂 [/color]
带眼睛有什么好~~~
    现在真是好后悔以前不好好保护好眼睛!@!!!
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
   晕  楼主字打错了  是眼镜 不是眼睛....
错就错,大家知道就好~~~~

既然带眼镜了,就得带哥好看点得嘛~大家谁知道该去哪买啦?
新雅新就有!!而且款式很多!!!
             '7  .                    草蜢耔...               
LZ你都有2副了 还要那么多去干吗?
那个黑白的就很好看了的!
男人最重要还是内涵!
我就是我!
新雅去看过了,都比较单调!~~~~~~~~~算了,就听楼上的,不买啦!

PS:我现在黑白的,里面架子裂了一点