服务热线:0754 - 88943210

jj<<曹操>>

☆Vicky欢☆ 发表于 2006-2-25 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2318 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
JJ的还蛮不错的,好好听哦...推荐:.
我相信每一天都有幸福的存在...

全部回复(19)
这张好像比89757那张好一点
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
说到JJ ,开始还以为在说我,就跑进来顶了
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
不过听说不太好听耶~~~~~~
个人也不觉得89757那张东西好听,都很一般,偶像派歌手````````
[em07]
一般般。。。不是非常好听
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
不会阿,我觉得好好听哦
我相信每一天都有幸福的存在...
以下是引用☆Vicky欢☆在2006-2-25 11:14:00的发言:
不会阿,我觉得好好听哦
哎~~~~~
又一个涉世未深的小毛孩~~~~~~~~~~
[em07]
一般般           。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Wit
比以前的输啊            
不错啊~~
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
可那首曹操并不觉得怎样
总觉得比以前的输了点
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
是相当一般啊!!!!
     一般                  
楼主是初2的学妹~~~~
        顶一下~不过好象不是很好听啊
最爱LY
      曹操不好听         只对你说就OK              
Q241787014
呃.
我還以為是三國的曹操跑到這裏來暸.
———`原始ID 3 我在厠所打小人 [fly][glow=750,black,2]██ ██ ██ ██ ██ ← 出来 ██ ██ ██ ██[/glow][/fly][glow=225,lightcoral,2] TOILET__OoH yA~[/glow]
支持JJ啊!!!
好听...
以下是引用我不是别人在2006-2-26 12:19:00的发言:
      曹操不好听         只对你说就OK              
            我倒觉得'曹操'是这张专辑里比较好D
               个人个人拉
我觉得好听
以下是引用忘记等于快乐在2006-2-26 19:35:00的发言:
支持JJ啊!!!
好听...

这张比前几张好听多咯!
顶!
I Love Tracy McGrady! 麦迪~ 我的最爱!