服务热线:0754 - 88943210

怀念

☆Vicky欢☆ 发表于 2006-2-25 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2395 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨天出去时,看见小学的同学了,又想起了从前,真的好快乐.虽然人家都说二中初中好棒,但是总觉得好孤单,好像跟他们总是不一样,是不是正式生何不正式生之间的区别呢...好怀念从前
我相信每一天都有幸福的存在...

全部回复(23)
我就是应该 这样而坚决不赞助去1中
只为了星一般的你的心,神盗的最高境界,就是偷心!
但是为了前途,也是应该的啊.
想以前的同学,有空就找他们出来聚聚啊!
来日方长
还怕没机会吗?
◇.。 ɑ.﹎ˋ☆. ┏╗ №①`ωじ☆ve ╭╮o0dè. ║┃╔━╦╦┳═╗.﹎╭ ║ω╭╮爱 ┃╚┫║┃┃┃╩┫oО╰─┘╭ ║伱 ╚━╩═┻━╩━╝íΟо℅ら╰─┘   喜歡んeー種感覺.噯んeー℡寊訫..!
其实读二中也不是说就没有前途
命里有时,终须有,命里无时,莫强求~~~~~~~~~~~~
怀念初中.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,那段时间过得好开心的啊
LZ现在是初中D啦!
以下是引用☆Vicky欢☆在2006-2-25 11:56:00的发言:
昨天出去时,看见小学的同学了,又想起了从前,真的好快乐.虽然人家都说二中初中好棒,但是总觉得好孤单,好像跟他们总是不一样,是不是正式生何不正式生之间的区别呢...好怀念从前
呵呵...
    我也不是正式生...开头还是有点不习惯的```

慢慢的,我倒觉得没什么,难道不是正式生就不是人吗?
你自己心里不要老是想着就不会有问题了,最重要还是自己开心啦!~
正式生...不正式生...都一样..
QQ:102534276; 366884286 群:5653587
      是不是正式生都一样拉,只是看你怎么去想而已~~~
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
可有些人就是喜欢狗眼看人低...
         恶恶恶恶恶恶...
以下是引用迷失樂園在2006-2-25 13:51:00的发言:
         恶恶恶恶恶恶...

的确!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
怀念初中.......
_ *媉d'誓言ωō怺遠垨護 ɑ。'◆]﹎
以下是引用迷失樂園在2006-2-25 13:51:00的发言:
         恶恶恶恶恶恶...

都说是狗眼了还用计较么?
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
说得也是............
以下是引用☆Vicky欢☆在2006-2-25 11:56:00的发言:
....

有同感......

跟小学同学好象有代沟
别找我,,,,,,哈哈哈 我没说什么 哈哈哈
我也不是正式的~
               其实试着和同学接触就好拉~

最爱LY
楼上的可不可以不要把我的秘密说出来阿,删掉...
呵呵~看在你帮助过我的面子上考虑~哈哈
最爱LY