服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

痘痘来了~~`

鬼咒...枫 发表于 2006-2-25 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3013 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近的天气好象快回升了
皮肤又开始油油的了~
痘痘 好象 要开始崛起了
大家知道有什么牌的
或是知道哪一种很好用的
介绍介绍哩~~~``
不要洗的吧!麻烦
要搽的 然后搽后脸上不会太粘的~~~~~~`
`
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
爱你所爱 恨你所恨 。。。。 永远的狼和虎。。。。。 ╭ ━ ━ ╮╭━ ━╮ ╰ ^ ^ ╯╰ 0 0 ╯ ╰╭╮-╭╮╯ ╰╭╮-╭╮╯ 媽媽說 -╲─や親嘴的時候─やや要閉起....[眼睛]

全部回复(21)
 李医生应该不错 我老婆说好用
而且好便宜 /3瓶小瓶才20多吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有别的吗?要很快就见效的啊```差不多两三天看得出的```我也会啊```
呵呵,如果用那种1擦隔天就没了的药.是很有刺激性的
我前几天长了个痘痘在鼻子上.我姐姐上做美容的
她给我买了个"完美" 祛痘霜   1瓶20毫升/90元(呵呵,有点贵)
不过效果不错,虽然不是一擦就去.但用了4.5天后,皮肤又是滑滑的,卡卡
(要擦药前,先清洁脸部)
QQ423798722
是啊,这个完美的祛痘霜不错的,见效很快
要的话可以发信息给我,13129673742
或加我Q:121658885
贵死咯........................................[em07]
我是香香的,学长是臭臭的
我最衰,不知道为什么,这几个星期连续一到星期4 5就长几颗豆豆.
怪里..
害我要去见妞都好麻烦..
到了星期1差不多就好le .
天啊.
有什么办法去豆快啊.
除了上面说的
我的皮肤又油又长豆豆又有黑头,快没救了
谁能帮帮我啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
有种绿药膏```平时烫伤可以用的那种``
药店里有买```很便宜的``
个人觉得超不错```
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=7F47AB7BE52117EA3015C3BB85845FC3[/img] [img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=DAA27031CE3779240BC93E13D16E683B[/img]
芦荟胶都不错吖~~ 那个芦荟阿姐有卖~
手机是。。。。。。。。。。。。。。
发信给她有回的
是30元记得~~
我就是我~一定要出人头地!
芦荟胶我也觉得还不错...
' ★music
以下是引用→爱xi咩也在2006-5-5 19:53:00的发言:
芦荟胶我也觉得还不错...
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
oy手机认证状态
我习惯了。。。唉
好多的产品哦`
都要去哪买啊`
゛?!傑&m
祛痘霜````
不懂````````````
炎炎夏日 我的甜美鞋鞋款式独特别致的时尚女鞋http://blog.163.com/claire_0/album/#p1欢迎光临!!!
李医生和迪逗都很好吖~~~
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
李医生没用滴........[em05][em05]
哇。。塞
去做下美容,每个星期去一次,不过弄痘痘很痛苦啊!疼得眼泪直掉```![em04]
大家能说下到哪买吗?还有价格如何~~麻烦啊
誰知道,哪里有賣BB油啊???