服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

唉,现在的小学生...

现在的小孩子``正是越来越厉害啊```哈`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真的是。。。无言。。。
真的不知道社会是不是也带来是世界的“灭亡”
以下是引用*_Hong在2006-3-2 18:43:00的发言:

杀了他们

那还不如奸了她们呢
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
..........搶劫嗎?
酒畫做妹貨啊..!`
我弟永远不是我的对手啊 哈哈 抢电脑都抢输我的~
我就是我!
呵呵,记得我那时小学最多就是骑单车.最好的就是山地跑车那种,现在有时还看见小学生开摩托呢.....
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
同意楼上的 
小学个个把烟抽的都在嘴角那里了

上次听我MM说她在路上走
有三个女的打一个女的 
一个上去就抽脸 然后推倒在地上 
三人就上去踩她 还全部向下体踩啊 
旁边围了很多她们学校的 但都是在那里看而已

踩完了一人一支烟就走了 
其中一个还和另一个说:刚才怎么打那么轻 给她按摩啊你?
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
我倒……
現在的學生?
我上次看見一個小學生,可能最多就4.5年級
騎者自行車,簞手握車頭,另外一手在抽煙
而且還裝門騎摩托車道,還擺車
我在後面看了直掉冷汗。。。
不知道“死”字怎麽寫
裝酷~
[em05]
我倒……
現在的學生?
我上次看見一個小學生,可能最多就4.5年級
騎者自行車,簞手握車頭,另外一手在抽煙
而且還裝門騎摩托車道,還擺車
我在後面看了直掉冷汗。。。
不知道“死”字怎麽寫
裝酷~
[em05]
哎.
现在的孩子该管教管教一下了....
社会风气日渐衰败..........担忧ing.....
哎...現在小孩子都"早熟"....
干吗管他们呢?事不关己,高高挂起.
况且现在的潮汕人不都这样吗?
无语..
哦,唉,无语....
无语                                                   
Ekin 14.いイカロスの慕.
不对吗?
换成你,你会上前去帮忙?
如果后面钻出几个大的出来,那么,你还会继续帮下去吗?
了索啊````小学生就是这么的不会想啊````掺啊[em06][em06][em06]
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
现在越来越年轻化了,!在过几年可能就幼稚园了!
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316