服务热线:0754 - 88943210

唉,现在的小学生...

以下是引用~走~在2006-3-2 18:36:00的发言:
哎。。我弟弟小我3岁。打从我弟弟小学五年极开始就打不赢他了。。[em04][em04]
很简单啊  你是女人  你弟是男人   哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Cc.手机认证状态
见怪不怪了..
那小弟艳福这么好!!!
那几个有可能是他姐姐,在帮他整理书包
以下是引用cobra在2006-3-2 20:40:00的发言:
以下是引用*_Hong在2006-3-2 18:43:00的发言:

杀了他们

那还不如奸了她们呢

3,4年啊.....
      身高不知有没有150呢......
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
哇~~~~妹仔激激捏~~~凶死啊!
[glow=255,black,2]. . . . . . . oh ′.尛.FaT [/glow]
现在孩子都早熟。。。。。
滿目荒蕪...卻道青蔥尤在...
好讨厌现在的小学生!~~(不排除一些好的),我们家8楼一个阿弟,读外四!~开个摩托,
老在我面前炫,无奈本人最看不起这种人,每次开到我面前,我总是白了他一眼,随之,‘切“了一声!~
他大概被我气死了!~他还总以为他家有钱,草饱!~无聊!~~~~~~自以为是!~真正的有钱人都是很低调的!~
我吖铛绝对是好人!!!!
.......
过无脑...
怎么不会想想那1.2年级的孩子他能有多少钱啊...
要抢也不抢大的...
以下是引用绵绵糖在2006-3-4 16:35:00的发言:
.......
过无脑...
怎么不会想想那1.2年级的孩子他能有多少钱啊...
要抢也不抢大的...

大的不敢抢拉....他们都是大欺小的
我同学的弟连双鞋都有人要勒索
我就住紅亭,怎么沒見過?
勒索,聯邦,砍人,哎,真是祖國的花朵啊.
[img]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/07/14/1121348774.gif[/img] [img]http://doymll.rocklv.net/meitu/59.jpg[/img] ▎▌ .. . 项链 . .. ▎▌ .. ▎▌ ▎........ .. 想唸........ QQ:469464561
最讨厌那些以大欺小的人
中国的教育事业简直就是一年不如一年啊!!
政策虽然更改,但是结果还是一样,小学生打架的事情好象还是满多的,
^_^……如果……想哭!!    ………………………………………………                             就大声的…………哭出来!!!
很严重的问题……
我們丹霞分校就不會,我雖然是6年級的,但是我也不會做出這種行爲
對我們班的男生就有可能
      哈哈
http://oty.xy.blog.163.com/
  我还总被女生打呢   
看不懂~
呵呵~
现在的小孩子啊!!!!!!!!哎!!!!!!!!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
hahha.性骚扰
呵呵,小小女流氓!!!!!!