服务热线:0754 - 88943210

二中版沒有閃字小店吧?我來開一個!

不用钱的啦,今晚都在线,要的就贴上来
立即做。阿彬哥的好了
哎呀,不知道怎麽的,傳上來總是不動了,我發給你吧。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
哈哈  好人哦
楼主是谁丫
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你同桌以前班裏的,早上搭25路的阿~~~~~~~
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
真实免钱个啊?
哈哈~~~~~~~~~ 阿楼主有没有QQ,我想单独交代给你!!
[em02]
我加你了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
呃~~~~~~~ 我的QQ是511498505。
    不知噵是甚麼.
鞋趣B哩!~~~~~~~~~
只要相信,期待就能成真 不知道你有没有过这种经验,强烈思念着记忆中的人,却因为各种原因,总使你裹足不见,如果是这样,请你放下身段,勇敢地去找他.只要他还活着,在这个世界上,你们就有机会相见,所以......你是幸福的!
就一个"我爱你"
加QQ198326071
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
哇            呵呵
我还以为……
没事
好看
爱情 简单就好 生活 亦是如此
以为什么???????
楼主把Q贴出来吧....可以吗
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
直接来我们班找她啊!!!
高二(6)..你说找:DD,大家就会告诉你哪个是楼主了!
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
卖哩~~~~~~~~~莫意思死![em07][em07][em07]
卖做泥个呐...
莞高2个卖计较个...
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
瓦真实唔敢呐~~~~~有压力!惊死!![em07]
哦,对了,问一个白痴的问题。就是……为什么要叫他(她)做DD,不叫AA,BB,CC……或其他呢??[em03][em03][em03]
楼主是高二的啊.....
有问题请教楼主,他的这些字是用什么做的?
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
她的那些字是用PS做的
回38楼的,你看了她的人之后,才能跟你解释DD的含义...
呵呵
[em02]
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]