服务热线:0754 - 88943210

[推荐]我觉得还不错的几个韩星

ecoaiko 发表于 2006-3-19 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2892 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
只是觉得他们的歌好听而已,没有别的意思
1.SE7EN——绝对不会输给Rain,而且我觉得更好听——推荐专辑《Must listen》、《please come back》
2.BoA——这个不用介绍了吧,新一代女人的代表
3.Fly to the sky
4.沈恩珍——原baby vox的队员,声音有特色
5.TVSQ!——最近超红,最喜欢Max
6.Eugune——原SES队员,声音温柔
7.Bada——也是SES队员,声音高亢,好听~
8.Cool——已解散,不过张张专辑都有强烈的感染力,会让听的人十分愉快
就介绍这些,这些也是我经常听的。
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]

全部回复(38)
没印象~
我只喜欢金素妍~她真的是美得冒泡了!!!!最葱白她~~~
SYUSUKE,KIKUMARU,TEZUKA,KAIDOU~~~MY LOVER~~~ [shadow=255,green,2]【疯人院 & 心灵医疗师】群号88999 6 7<欢迎进来解剖> [/shadow]
……她好像沒唱歌的吧?
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
看来我太孤陋寡闻

6.Eugune——原SES队员,声音温柔        我只知道SES

什么?他们解散咯?
Q241787014
我是孤寡老人
好多不认识
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
……解散好多年了……
看看……漂亮的Eugune~~~~~~

還有TVSQ!右邊數過來第二個~最可愛的~Max~!

和Se7en

再貼幾張小7的帥帥照片~~~~~~

我读初3的时候      唯一买SES的一张专辑       很喜欢      YEAH!!!!!
Q241787014
[em06]怎么没有RAIN的呢......
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
我是爱国的人,不喜欢韩星
虽然有些韩国美女也很漂亮,可惜是整出来的
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
想起还有一个........
Eric...神话的.....
[glow=1000,black,15] [color=#F0F8FF] …… 你是此生最美的風景…… ㄨ …… [/color][/glow]
厄,我太孤陋寡闻了~~~
都不认识~~~
[em06]
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
对韩星没兴趣...
甚至有讨厌的感觉~!
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
cn初三的時候她們早解散了……
我不喜歡Rain,所以沒有
神話不是很熟,只認識M,所以也沒有。
到是以前很多同学很喜欢安七玄            

神话很喜欢   只是喜欢他们唱过的一首歌
Q241787014
阿SE7EN生来做希像阿RAIN?卖卡好?
欢是惜阿RAIN!!!
无变啊~~~~~~~~~~~~~
RAIN RAIN啊…………
[em02][em02][em02]
Eric.....啊~~

[em01][em01]
韓國男生都差不多那個樣子的
笑起来都很好看啊~~