服务热线:0754 - 88943210

无法忍啦~还是不是人啊你!

ecoaiko  楼主| 发表于 2006-10-1 11:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5981 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊啊啊啊啊啊啊~~忍无可忍~~~~~
倒水迟到也要站~
我为自己倒水迟到的话我站的心甘情愿阿~
问题是我们是为班里那么多人倒阿,5楼啊,你以为我容易吗![em05][em05]
楼下破水龙头水一滴一滴,十几个矿泉水瓶,你还要我怎样!
站站站,只会罚站,
制到那么老招数那么幼稚!
破相!谁不知道你只会“搞”那种东西,切~
[em05]
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]

全部回复(31)
呵呵....唉~~~~~现在多了一个饮水处,还好些拉~~~~~~~
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
强烈抗议把教室设置在6楼,爬都爬死了,LZ还可以倒水,我们的老师多少个不到上课铃响不肯下课啊.
好人看帖必留言
../.

你那時上什麽课的
    楼主在骂谁呢?
一定是讓他站的人啊.
    是哪个老师?
可怜的家伙                  
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
可怜的家伙                        
对于那次迟到 我觉得没什么好抱怨的拉.....
  但是我想说!~!!!!

高3!!!!!!!!5楼!!!!!10多个瓶子!!!!!!!!!
下课下楼就用掉3分钟!!!!!!回来上楼3分钟!!!!
        就来回6分钟!!!!!!!!预备铃都响了!!!!!!!!!!!

就一定会迟到!!!!!!!!!某人!!!!!!你不是浪事最多吗??????????

这件事我是极度不满意!!!!!!!!你米浪显劲!!!!!!
搞定我们高3下楼喝水问题!!!!!!我们还喝不喝水啊?"????????????

神经            
Q241787014
上他的课就不要去倒水啦
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
楼主是高三的?         
这个学校自从某校长来了后感觉什么都变样了
可怜的~再挨多9个月你们就解放啦
加油
以下是引用我不是别人在2006-10-1 12:45:00的发言:
     对于那次迟到 我觉得没什么好抱怨的拉.....
  但是我想说!~!!!!

高3!!!!!!!!5楼!!!!!10多个瓶子!!!!!!!!!
下课下楼就用掉3分钟!!!!!!回来上楼3分钟!!!!
        就来回6分钟!!!!!!!!预备铃都响了!!!!!!!!!!!

就一定会迟到!!!!!!!!!某人!!!!!!你不是浪事最多吗??????????

这件事我是极度不满意!!!!!!!!你米浪显劲!!!!!!
搞定我们高3下楼喝水问题!!!!!!我们还喝不喝水啊?"????????????

神经            

我们6楼捏
以前不是说办公室哩的水是给高三用的咩?现在怎么变成老师用的了?而且学生还不能去用?
什么道理吗?每天学习的那么辛苦还要我们跑上跑下的~~~~~
以下是引用Nedved在2006-10-1 13:21:00的发言:

我们6楼捏
以前不是说办公室哩的水是给高三用的咩?现在怎么变成老师用的了?而且学生还不能去用?
什么道理吗?每天学习的那么辛苦还要我们跑上跑下的~~~~~

有说过是给高三用的吗?那为什么我每次去办公室倒水那个男物理老瞪着我的说~~~~~
对阿,别的学校,小学也好初中也好,都是照顾毕业班的学生,
把教室设在楼下或者二楼,偏偏我们这个“跟不上时髦”的学校把高三设在5、6楼!!!
每天走楼梯都走死了
[em09]
[glow=255,beige,18][color=##87CEFF][align=center] 我不要自己一个人 去面对未知的迷宫 眼看着幸福就在前头 却无法到手 不要自己一个人 无助的盲目去摸索 爱你 我像个小偷[/align][/color] [/glow]
以下是引用ecoaiko在2006-10-1 13:52:00的发言:

有说过是给高三用的吗?那为什么我每次去办公室倒水那个男物理老瞪着我的说~~~~~
把教室设在楼下或者二楼,偏偏我们这个“跟不上时髦”的学校把高三设在5、6楼!!!
每天走楼梯都走死了
[em09]
你在说谁捏........
http://www.cn0day.net/UploadFiles/20041127123234613.jpg我喜欢.... .....我真的喜欢.....超级可爱.... ........飞行员!!!
以下是引用ecoaiko在2006-10-1 13:52:00的发言:

每天走楼梯都走死了
[em09]
去年不是就是给高三的么?
不知道,反正那个物理老瞪着我~~~~~~
(或者他本来就是长得那样,这个我没办法)
看你太生好了      
同情LZ
不过楼下的水不喝也罢....里面都不知道有+什么杂质的......
⑽ 牸 架 d é 侊 恾 鏾  茖  朲  裥