服务热线:0754 - 88943210

是男人的进来~!~

JINGO 发表于 2006-3-4 22:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6825 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当你和女朋友一起去酒吧,她被灌醉,试问你就是当事人你会趁人之威吗?~!~!
会采取什么办法呢~!~!如果说做出禽兽行为后用不用带套或怎么办呢哈哈`!~!~!~!
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!

全部回复(53)
晕...带她回去才是实际...还想那些无聊的...真佩服你
三國戀社團 傢族 Q群號碼:12707739 [img]http://ol2.photo.qq.com/?pid=1C40D9AB6AB224B28A5344883B60FAE4[/img]
..并不是所有的男人都是那么色的好不好.
虽然我很色
蛇姬大人。
楼猪好色哦~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当然是带她回家咯  还想这些  要做也要他自愿才行啊
      照顾```
照顾她了,她不同意我是不会勉强的,虽然我也好色,但我还不会饥饿到那个样了
[em03][em03][em03]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
以下是引用"杏仁露。在2006-3-5 0:49:00的发言:

..并不是所有的男人都是那么色的好不好.

顶上去咯---------------------------------------

[em03][em01][em02][em03][em01][em02][em02][em03][em01]
              珍惜  身边的他或她
呃.既然索妳女朋友就應該好好炤顧她.
錶去想些有的沒的.
[em05][em05]
以下是引用你还不懂在2006-3-5 2:10:00的发言:
当然是带她回家咯  还想这些  要做也要他自愿才行啊

楼猪这禽兽........................
[shadow=255,orange,2]何必趁人之危?難道他需要的時候會沒有嗎?[/shadow]
[fts=6][ftf=wingdings]7[/ft][/ft][/ft][ftf=wingdings]6[/ft][fts=6][/ft][/M]
带她回家一定挨家人骂
找个房间让她自己好好睡一觉
别的事就表想太多
愿身边的人健健康康平平安安.GM
不会..
送她回家!!
最好带你女来找我呀,

我勿物处女该,,
带回家后再问她OK?`````````````````
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
哈哈
应该把握机会哦......
[em02][em02][em02][em02]
男的脑里就只有那个吗>?哎,,,
污染

[em05][em05][em05]
其实这并不怎样`~~~~如果女朋友跟她的不知道什么朋友一起喝醉了~~~那才可怕~!
[IMG]http://pic.sdodo.com/u/u2/2361/060227/369fd9b76587fdd4df5624c38132c1a0.jpg[/IMG]
趁人之危.是男朲就吥該這樣/
[glow=255,red,2] …… 緥佑我鍆*【緈福. *、開伈。因为有妳゛ .![/glow]