服务热线:0754 - 88943210

k

JINGO 发表于 2006-7-16 15:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11053 78

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
k男的kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!

全部回复(78)
不一定!我喜欢这样的男生!女生该有多幸福啊
我要和老老一起去旅行!
不会啊~`个别人认为吧!
我就喜欢这种!!呵~~~

[em03][em03][em03]
结束..... 开始.... 这孩子重复得头昏目炫! .﹏﹫
但是做成那样,你只觉得他不好,发现不了他的好~!哩
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!
千万不要太爱一个人,会被他牵着鼻子走,动辄方寸大乱,如被魔杖点中,完完全全不能自已。从此,你没有自己的思想,没有自己的喜 怒哀乐,你以他为中心,跟他在一起时,他就是整个世界;不跟他在一起时,世界就是他。   

太爱一个人,会无原则地容忍他,慢慢地他习惯于这种纵容,无视你为他的付出, 甚至会觉得你很烦、太没个性,甚至开始轻视、怠慢、不尊重你……   

太爱一个人,你无异于一支蜡烛,奋不顾身地燃烧,只为求得一时的光与热。待蜡 烛燃尽,你什么都没有了。而对方只是一根手电筒,他可以不断放入新电池,永远保持活力。   

太爱一个人,他会习惯你对他的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同 等的回报———他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。&nb sp;

不,不要爱一个人爱得浑然忘却自我。那样全身心的爱只应该出现在小说里,这个 社会越来越不欢迎不顾一切的爱。给他呼吸的空间,也给自己留个余地———飞蛾扑火般的爱情,正在进行时固然让人觉得壮美,但若它 成为过去时,你如何收拾那一地的狼藉?投入那么多,你能否面对那惨重的损失?   

所以,爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
越放她在心里
越走得快
哇~太好也不行
真是的
跟LZ的想法刚好相反``
有点道理```
好男人
遥远的吖~~~~~~~~
不关我事~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
唉 现在的女人真值钱
哎。洒家就是这样的。。。
不过还没被女人耍过/。要看这个男人聪不聪明。稍微有点智商的都不会。
[em03][em03][em03]
航航 --- 银河系资深男美容师. 曾获外星人高度崇拜. 现任汕头美容总署董事长兼总经理兼员工兼清洁工. QQ179718021
吃饭7成饱就好
这个东西也是一样
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
赫赫,,說得囿道理哈````
  男人薱女生冭恏其實沒必要``
赫赫``女嘚薱男嘚冭恏哩更沒必要```
  嘿嘿
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
呵呵,有那么严重啊,
暈..
LZ,怎麼這樣認為啊?>
不会啊
我喜欢这种男生,哈
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
我就是个好男人才米人要的
可怜就是咯
做到你说的那些不是什么好男人啊!!!!!!!!!!!
我绝对不会做那样的男人啊,我爱一个人会完全想她,真心待她.
因为我想她完全想我,真心待我
L猪........你好好反省反省哦......
坏男人不能太坏.....能赞成,好男人不能太好......这,我反对
[em16][em16][em16][em16][em16]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873