服务热线:0754 - 88943210

k

以下是引用16648224在2006-7-17 0:07:00的发言:
唉 现在的女人真值钱
你还不知道女人是金,男人是生金
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
听你的,明天就和我女朋友分手!!!!!!!!!!
欢迎大家来A8尽情发挥球技,地址:金砂路与汕樟路交界处金和大厦4楼,新浪微博:http://weibo.com/a8taiqiu
设有酒区,喜欢喝酒得朋友也可以来!
現在的女人都把我們男人闣狗耍的!~!!~
我不这么认为,难道女的都是那么贱去喜欢坏男人?
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
難道這就是現實~~~
哈哈!顶你!顶你哦!v
哈哈!顶你!顶你哦!v
是的.,男的太爱一个女的.,会让她不懂珍惜,.!]   
     所以不要.,   女人们 ., 别这样了 ., !
tHe ReFeCTioN oF sUnsHiNe.。 LeT mE rEcALl ThE pSaT /.? 我想囬到那年/.!
对人太好也8行??
那要怎么做喔``
[fly][shadow=255,purple,10][glow=255,purple,5] 索K.我索嘚起!K粉我掂嘚起.聯邦.麯馬哆.镁沙芬 愛伱純屬于孤單嘚壹個秂.輸在愛情茽 偶Q素⒉㈧切⑸1久妖零妖~[/glow][/shadow][/fly]
不去掺人就不用对人好或对人不好啊~~

不过对朋友就一定要好,朋友的好要记住,不好的当没发生
这样子世界就最好了

不相信爱情了
再多①點點~~再走近①点点又如何? 祢可薈发現我跟-◇苁偂并没②样嗎? 走得慢①..[點又如何 Q 104863255
太爱一个人,他会习惯你对他的好而忘了自己也应该付出,忘了你一样需要得到同 等的回报———他完全被你宠坏了。不要以为你爱对方十分他也会爱你十分,爱是不讲理由的,所以很多时候,爱也是不平等的。&nb sp;

支持这句    不过我还是喜欢男人可以宠我啊....
             哇哈哈...
[em01][em01]
[glow=255,#B2DFEE,24] [color=#483D8B] ≮﹎﹎對伱嘚愛﹎詠吥﹎_;St○p▽﹖ 緈諨昰喓⒉個魜祛爭取嘚吥洅輕鯣說:fēη手 ★Wǒ`祇☆选择√愛★祢 ≡ 濤兒[/color][/glow]
我无所谓啊
傻就傻吧~
HOHO
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
這種想法不怎麽認同
说得确实很对,大家学着点。
说得确实很对,大家学着点。
我的老公是全世界对我最好的人。。也是全世界最好的好男人·
[em01]
http://photo.163.com/lanyufufu/#p=0&m=0&page=1我的YY阁
不主动最好;啊
说的对啊``````````
对女人的好适量就好了```
哈哈```就是这样的男人```所以没人要啊```
我的QQ103775920`````加我哦``````` 我的博客`````http://yangge33.blog.163.com/edit/
因人而异啦。。