服务热线:0754 - 88943210

k

做到你说的那些不是什么好男人啊!!!!!!!!!!!
我绝对不会做那样的男人啊,我爱一个人会完全想她,真心待她.
因为我想她完全想我,真心待我
L猪........你好好反省反省哦......
坏男人不能太坏.....能赞成,好男人不能太好......这,我反对
[em16][em16][em16][em16][em16]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
我赞成LZ的说法,就是因为那样我才会让我五年精心经营的那
份感情付出了残痛的代价.
女人,即口是心非,又是最善变的
[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
不一定把...
  好象这样说有点偏激,!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  最怕这样        
那我想我还是下辈子做女人好了!做男人真的好累!!!
事实就是这样,不能太喜欢一个人,
即使真的很喜欢也不能表现得太明显!
女人是容易宠坏的,到最后她会认为你很无能!
暈..
怎么被他編輯暸..
这样的好男人上哪找啊?
  我怎么就没遇到捏???
楼主
同感啊 ~~~~~~~~~~
想当什么男人就当什么男人。。很简单
有一种爱叫做残酷,有一种精彩叫做颓废
也有點道理的啊。。。
说得对,我曾经对女人很差,但是女人们都对我很好!~~
经过一些事后我变了!~对女人们说什么我做什么!~要什么我给什么!~却被女人们一一抛弃!~
奥V 32458 QQ:404097012 學會掩飾憂傷.乄?.ˋ不準哭.....oノ`` ○oゞ愛の情→這ぐ東西い我玩メ吥起o○
爱不用这么衡量滴...,跟感觉就好
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
不会啊.
这种男人如果在我面前.
我会毫不犹豫的去珍惜..
叫专一么?

呵呵...............那叫放不开吧
爱一个人不要爱到十分,八分就已经足够了。剩下的两分,用来爱自己
説得有道理.~!!!
*.給5.們de'愛留個腳印. 、 溝嗵從゛kisS゛開始 ▼′。、
[em05]这男人要是真的出向在你门女的面前,你门也不会察觉的
`1
你门女的会认为男的软弱,痴膏.无能.没性格,什么的等等原因[em13],
是无法看到他的好,就算有也不到百分之一啊
~!
[em28]这种男的下场就只有被抛弃~!或是自己精神上被逼疯~炸的自己没血[em15]~~无奈放弃~或遭遇抛弃~!!
[em23][em22]
不为失败,找理由! 只为成功,找方法!
女人都喜欢得寸进尺的。..真的不能对她们太专一..
你专一她还嫌你古董....
女生平时说是喜欢专一的男生,但真正和个专一的在一起她们并没有珍惜。.
觉得那个男的没情趣,傻BB....
我以前也很专一,但老被我女说古董...现在想不花都不行.
所以,男生要花点。..是女生培养出来的榜样..
有点道理~不过也不是完全这样哩~[em03]
苯魜傷鉖慾絕。。錚笯厲撞頭仲。。請務咑擾。。
好象有点道理哩、

顶⒌楼的哦~``不要落得爱你十分泪七分,哈哈
飞机划过天空不见了、