服务热线:0754 - 88943210

?你会怎么办?

不`当他是鸡就好啊剁鸡还要钱呢 ` `
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到底处女和非处女有什么不同?
除了膜的存在与否之外
分手。。。贱
大家要知道!
    真爱,是不用计较那么多的!
......每个人都有过去..
你追他就要他是个处女吗??那你不是处男你也配不起啊。....别糟蹋人家。
现在不是处女。你就要嫌??如果真的喜欢她...那介意什么。.会改就好啦..
要不就不要咯........
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
爱她的人,不是身体.
上了再扔!!!而且安全套套3个。。虽然没感觉。毕竟比中毒好。。。虽然不是很爽!不过起码你上过了
世上无奈的事,真多啊
什么人都有

[em07][em07][em07]
广交朋友,开心每一天 QQ:593455482
以下是引用巧语花言在2006-3-11 12:34:00的发言:
......每个人都有过去..
你追他就要他是个处女吗??那你不是处男你也配不起啊。....别糟蹋人家。
现在不是处女。你就要嫌??如果真的喜欢她...那介意什么。.会改就好啦..
要不就不要咯........
[em03][em03][em03][em03][em03][em03]

本人观点不与你一样。。因为你不是男人。。你不懂。。。
女人的名节关系到男女双方的``
该用户帖子内容无法屏蔽!

珍惜你们之间的点点滴滴,
.哎.!

既然都死缠烂打.
  还会在乎是不是处女.

[em05]
先试试后在说
不过百分百是一次就
不说大家也知道

[em02][em02][em02][em02][em02]
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
没遇到..
  有遇到再请教楼主
house.kelvin.blog.163.com
愛她就繼續啊。。難道你追到手,只是為了那個 ??
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
按楼主的心态可能是为了那个
要不就不会发这样那样的贴了
挖哈哈
愚论啊
[em30][em30][em31]
以下是引用月影心灵在2006-3-5 19:12:00的发言:
你爱她什么?
没想好就别追……
追她这么久就为她的第一次吗?

Maxfactor  {化妆师的化妆品}.、

专业彩妆
haha!!!
我要还没遇到呢!!!

爱的是她的人又不是她的身体,在意什么?
生欲欢,死无憾!