服务热线:0754 - 88943210

伊朗绞刑处死两名同性恋少年

MR.骑士道``
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
为什么啊..............................................
其实我讨厌这个ID
唉```其實一些國傢的法律就是比較保守暸一點```
而硪們年輕魜就是要追求時尚.....
            沒有辦法```````所以說,硪們要進步``而國傢更需要進步````
连堂堂美国总统布什也接受不了!

个人意见不同啊..只是没权利勉强别人.
国有国法!!!
惨死
难道同性恋就不被人接受吗
爱无罪
爱无界
爱是伟大的
懂得爱自己的人,才可能对生活充满了爱,对自己和生活都充满热爱的人,是可爱的人.爱自己吧~才会真正懂得爱这个世界.
哎..
宗教问题
没办法
手机认证状态
带有宗教性质..
不知道该说什么...
这个人很懒。
不是有的国家就有法律说,同性恋的处"违反自然"的罪吗?
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
o
  可怜的
无语 同志就怎么 ?
太讨厌这样了 又不是他们的错 !有谁规定一定要异性才能在一起啊!!!!气愤!~
虽然说我不是同志 但是我永远支持他们!
大家到我帖子看看
我对同志的看法~
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?BoardID=6&replyID=2185139&id=332129&skin=0
我就是我!
好残忍哦..
虽然我不赞成同性恋
难得糊涂.
移民~~~~~~~~~~~~~~
不会吧~
不会吧~
面对世人的这样愚昧的行为,真的没有什么好说的,爱难道真的就不能在同性之间发生..其实爱女人是爱,爱男人也是爱...爱是什么任何区别的..
想起了一首歌《真爱无敌》但是真爱真的无敌吗...值得我们深思一下
唉.家有家规.
   国有国法.
哎..无语