服务热线:0754 - 88943210

[原创]

就是裏,好虛假的人/
騙人,好惡性啊!!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
你会想就好。
当是你真的能忘掉他么?
你真的能?我知道你这个人.
越说能就是越不能.
  你自己要想清楚,
.. ﹒;那個傷口… `~﹌ 博客﹒yy.babylove.blog.163.com 相冊﹒yy.babylove.photo.163.com(更新中…
唉...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉...
手机认证状态
哎..
     男人说的都是善意的谎言么!??
     是么,.,.??

.,~!- -!!!
是啊,我越說能越是不能忘
叻他.但是,此時此刻我還能怎樣
除暸忘掉和他的一切,還能怎樣/
我承認我是放不下他.
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
就知道袮口是芯非!
我一定不是那种男人`
楼主你相信错了``
他是骗你的
[fly][glow=255,yellow,2], stories ' 。﹏[/glow] [/fly] [shadow=255,blue,2]●. ┮victory ог Death?┵ .[/shadow] [glow=255,red,2]zLzヘ ▼ .ChiLd'.? ! O'Mine[/glow] [glow=255,blue,2]【D.DAY联盟&國祊蔀長】[/glow]
是啊,我現在終于
清醒暸,一切都成為過去叻.
我何必單相思呢.